LV. 6
GP 13

RE:【問題】白金1怎麼CARRY上鑽?

樓主 尊重 包容 友善 dvw804964
GP3 BP-
這種日經文直接bp了

當你個板啊?還是回去念書吧孩子

還管你想不想贏啊

遇到這種想贏又愛嘴炮的國中生

就是要效仿改革家國動for fun

讓你知道4大於1



我在這邊誠摯的呼籲啊,你凡是有被我戳到被我記起來的對不對?你一律不要參加甚麼小型比賽什麼的,只要讓我看到你的名子,我一定到現場去打你,一定打你!不是阿,有時候你知道嗎?社會就是這個樣子,當一個社會已經腐敗到一定的程度的時候比如說像菲律賓腐敗到一定的程度的時候就需要一個瘋子出來整治他,沒關係你們再繼續戳沒關係,逮到一個、揍一個,一定、一定把你鼻樑打歪,你如果那天被我揍完,你進醫院檢查,沒有腦震盪,我在這邊給你打到腦震盪,耖你媽的。還真的沒有想法欸!到底要我怎麼做?我每場都這麼認真,為什麼要戳我啊?沒差,你們、你們不戳那種嘻皮笑臉的人你們喜歡來戳我我是沒有甚麼意見,因為我這個人是很認真的人阿,你們戳我沒差啊,凡是被我記住的每一個人啊,只要有,只要你們敢去參加任何一場比賽,我不小心在樹狀圖名單裡面看到你,我跟你講,現場一定打到你鼻樑歪掉,你也不用想參加比賽,我,那個主持人介紹完你的名子,我馬上衝到台上去把你媽的你媽的尻成智障耖你媽的。你他媽的不信阿,沒差,你他媽有膽就去啊! 去看看阿!你最好是他媽的去之前寄他媽的到我粉絲團說,欸我是那個誰誰誰戳爆你的那個,恩我現在去參加甚麼比賽,你要不要什麼來扁我一頓,我一定打到你老媽媽來都%#@$#^$@(不認得)。這他媽的有夠扯這個遊戲到底她媽是怎樣啊,欸,我每場都他媽的那麼認真玩欸,每一場欸,那他媽不管,那沒差阿,反正,我跟你講,G社辦甚麼活動,我他媽,她媽就在那個活動子所扁人啦!這她媽的有夠扯的欸,不是我在講!為什麼一個遊戲可以瞎成這個樣子呀?
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

5287 筆精華,08/14 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】