LV. 5
GP 67

【靈異小說】討厭打lol的我和喜歡打lol的女鬼 *更新至最終章 微18

樓主 窮途末鹿不是路 toyzgood86
GP15 BP-
  序章:意外

  「小黑,你放學要幹嘛?要一起打lol?」靜瑀跳到我背上。

  「不要......又不好玩。」我用討厭的語氣說著。

  「好啦!靜瑀,別為難小黑啦!他打lol只有被電的份,哈哈。」柏翰在旁邊拍著我嘲諷。

  「ㄏㄏ,那在這分開吧,我先回家搂!」我乾笑了幾句,離開了現場。

  歐伊歐伊歐伊~救護車的聲音,我看到前方聚集的人潮,我產生好奇心跑向圍觀群眾那,當我衝到最前頭的時候,腳卻絆到小石頭,向前撲了一跤。

  「啊!痛死了ooxx。」我大喊著,但當我眼睛睜開來的時候,看見的是一個全身是血的女人,和我不到五公分的距離對看著。

  隨後我當然被救護人員隔開,回家的路上不斷浮現這段畫面。

  回到家後,為了忘卻那畫面,開啟電視,洗完澡、泡了包麵打算早點睡,但新聞突然在播報一個有機會成為電競天才的少女進入醫院的新聞。

  「哀!又是酒駕,有著才華的女生就這樣離開了,而且長的蠻漂亮的啊......」我看著電視自言自語的說著。

  我一個轉身覺得婉惜的關電視,進入臥室準備就寢,但不知為什麼,今天的臥室令人感到有點冷和陰森,但不過一會兒我睡了。

  夢中,我隱隱約約聽到了女生說幫幫我、求求你的聲音,不過我因為一個人住不以理會,直到突然間感覺到有些呼吸困難才爬了起來。

  看看手機,凌晨三點,我喝了水一口後,準備回去睡覺,但這時又聽到了。

  『幫幫我、求求你。』......

  心中越來越毛的我,走向了聲音來源的衣櫥,我趴的一聲打開,突然間一件白衣服甩過來。

  「ooxx,只是衣服而已,我幹嘛自己嚇自己,而且世界上根本沒有鬼。」我把衣櫥關上,但同一時間又聽到了。

  『幫幫我、求求你。』

  「好啦!好啦!我認輸,你出來我就幫你。」我用假裝鎮定語氣說著,身體卻開始發抖。

  這時我突然扎了眼一下,當我睜開眼睛後,看到的是一個血淋淋的女生。

  「你他o的,我又沒做什麼壞事,幹嘛來找我。」我往後退了兩步。

  這時,只見女鬼揮舞衣袖,從血淋淋的樣子,變成了一個美麗的女生,長髮飄逸、眼神清澈漂亮、身材姣好,簡直是夢幻女神,等等......好像在哪裡看過。

  「妳是......新聞報得出車禍的女生?等等,如果是的話,怎麼會來找我,不會是我對電視自言自語的時候被妳聽到才來找我吧。」我小聲地說著,心想著,該死,話果然不能亂說。

  女鬼飄到我床邊對我微笑說『我也沒想到你會說出那種話,哈哈!我很開心喔!第一次聽到有人這樣稱讚我,不過不是因為這樣。』

  『還記得下午?你曾經和我對看了一眼,當時我的靈魂就跟在你身邊了。』女鬼露出悲傷的神情,此時的我,已經沒有感覺到那麼可怕了。

  我不知道哪來的勇氣,竟然開始和祂聊天「鬼都像妳一樣白白的?」

  此時祂抓住我的手『應該是都像我一樣冰,白不是我在自誇,這是天身的,哈哈。』

  聊著聊著,我心想,祂真的好可愛、好有趣,如果祂還活著的話,真的好想和祂一起玩、一起笑。

  「對了,妳要我幫妳什麼事?」此時的我,已經不在意祂是個女鬼,只把祂當成朋友。

  『是的,我想借你的身體,完成我的一個小願望可以嗎?』女鬼用擔心的語氣說著,大概是怕被我拒絕吧,畢竟是借身體。

  「可以啊!不過你要做什麼啊?」我搔搔頭,用疑問的語氣說著。

  突然間女鬼跑到我面前,親了我額頭一下『傻瓜,不要隨便答應鬼的要求,尤其是借身體』

  『那就謝謝你啦!』突然間房間充斥著煙霧。

  鈴鈴鈴~鬧鐘響起,我趕緊爬起來,發現我在床上,啊?剛剛都是在作夢?不對,沒空說這個了,今天是早八的課,我竟然讓鬧鐘響三十分拖到七點三時醒......待續


  
15
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

5298 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】