LV. 4
GP 13

【攻略】塔里克固若金湯的SUP攻略

樓主 阿修 fonshow
GP1 BP16


技能:1等點E 2等點W 3等點Q  主E副Q有R點R
主E傷害來源,副Q:被動技能智勇雙全能觸發減少Q星光之觸的冷卻時間,當施放技能後普攻一下減5秒冷卻時間打兩下就減10秒也能加速疊層。



道具:看對方隊伍主要輸出魔法傷害多還是物理傷害多再去做搭配調整,第一次回家買一根紅眼之後要常駐兩根紅眼在身上,插在合適的草叢,眼石出後就可以換清除者透視鏡(可防對方TP增加打野GK路徑)。



天賦:唯一一套



符文:唯一一套

招喚師技能:閃現+(點燃、虛弱)

對線:
上2等記得W綁AD,綁的時機最好是AD要承受傷害的時候點他,之後就連鎖效應了你只要放招,他在連鎖範圍內都會吃到效果所以不必點他了。

塔里克被動只要放技能後兩次普攻造成而外魔法傷害還有加攻速,這點非常OP只要E有去有暈到就普攻一下然後退後來騷擾敵方,時機最好是對方放招MISS時,但記得兵多不要上去騷擾。

Q就是補血三層捕最多不一定要累積三層你想觸發被動也可放。

W在使用上去預判AD或自己將承受傷害時施放。

E在使用上施放後一樣可移動去暈控制敵人不怕對方走位閃招,可連鎖在隊伍開戰人身上看他要衝就放幫助暈敵人。(也可使用閃現暈追敵或保牌)

R開戰時保牌OP只要在圓圈範圍內技能施放2.5秒後皆短暫無敵,因為有連鎖所以會有兩個小圓圈,開戰主要保AD也可以放隊伍上坦或JG身上他們去開戰就施放,然後自身站在AD旁讓他也吃到無敵。(也可使用閃現去幫隊友無敵)

搭配:配任何AD皆可

基本上沒天敵,多玩幾場熟悉後就會發覺真的很OP,真的很好用、爬分超簡單~內容先打這些有時間再多更改或充實,祝大家爬分順利。






1
16
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

5310 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】