LV. 41
GP 14k

【心得】塔莉雅聞起來很臭

樓主 是翱玥芯呦❤诶嘿☆ full9box
GP BP119

臭!


沒錯就是臭



那天我在獲得塔莉雅後,我與其他召喚師很快就去召喚峽谷經歷幾場大戰,最後則總是因為我與塔莉雅彼此的不熟悉以及不信任,失敗告終。

這天晚上在準備接塔莉雅回家前就聞到臭味了,那是汗水乾掉後的味道。

塔莉雅身上還沾著些許沙子及土石,眼神帶著不信任以及害怕,像極了沙漠中的野獸孤狼,死氣的冷漠。



安排了塔莉雅的房間之後,我提議她去洗澡,以及準備晚餐給她

然而女孩似乎對於浴室的溼氣感到不悅


「水,土石會濕掉...」塔莉雅輕聲說

我回:「可是,你身上的味道有點...」我停頓了下,



【臭?】塔莉雅接了下去


「嗚嗚...」我無言以對。


「這些汗水都是今天我為你效勞的結晶...你竟然用皺眉頭來表達厭惡...」即使塔莉雅沒有看著我,憤憤地說出這些話時,語句還是有點懺抖著。


「你真的這麼討厭又不信任我嗎?」塔莉雅眼角似乎濕濕的,並繼續說:
「今天整天在峽谷裡,無法獲得勝利的原因,是你無法用包容的心態面對新加入的英雄吧?」

塔莉雅拿起戰爭學院發給英雄們的平板,點出了一篇網頁,念到:「這些“限制”到已經不是一個法師該有的限制了,失敗的角色就在於他的R了...



我沉默地聽著她訴說著自己批評夥伴的事實。

「你覺得我是想要在峽谷裡掀起一番風雲?還是為了殺戮而進戰場的?」塔莉雅吼道:「我是為了保護蘇芮馬的子民免於被奴役才願意進來戰爭學院的,而你居然只為了獲勝就因此批評的一文不值?」

女孩如此鍛鍊身體揮灑汗水,運用一己之力以及勇氣,揮灑汗水,獨自抵抗奴役整個沙漠的皇帝以及另一個受到詛咒的大臣,體魄以及心靈上的堅強都遠勝於我,而我只是因為將她跟那些更加強勢的角色比較起來弱勢就這樣看不起她.....


「我不是這個意思的!...我是說...對不起!」看著女孩青春的眼角冒出斗大的人魚珍珠,順著堅挺的鼻梁畫落下

我立刻改口:「那個...我不是在最後說我愛你了嗎?...」


「愛我?那你連我身上的臭味都不能容忍,還說愛我?」塔莉雅現在的語氣有點怪怪的。


「什...什麼...?」我不明白女孩的道理。



「你現在湊過來...聞我...」塔莉雅的眼神似乎很認真。



「咦?」



「過來聞啊...快點啊!」


「那...那個...」我慢慢地靠近了塔莉雅,汗水的酸味飄進了鼻子,刺激著鼻囊黏膜



「嗚哇喔...」我已經靠近了那頭捲髮下,清楚的看清鎖骨上的汗珠,並且意識到那雙濃眉大眼正在盯著我的鼻子瞧,似乎深怕眼神遺漏我嗅鼻的抖動。


我閉起眼睛,而臭味在我還沒深吸之前就傳達到我的肺部,酸臭味強姦著我的肺泡,突然間好像我們彼此的身分對調了過來一樣,塔莉雅的體味似乎變成了我的主人。


因為臭味而癱軟的我倒向了塔莉雅的懷中,我才意識到自己是多麼的弱不禁風,即使跟塔莉雅同樣年紀,我就是因為體弱多病才會只是一名召喚師,而不是一名英雄,跟這個充滿勇氣的人不同。

她順勢抓起了我的頭靠近腋下滿是乾掉汗水的地方,除了本身汗水臭味的強度外,還有另一種很重的腥騷味。


「嗚嗚!不....不.....」我抗拒排斥,但依舊無法抵抗力氣比我大的塔莉雅。





我逐漸不再掙扎...


塔莉雅很開心的放入了長長且黏膩的東西進我的口中,很臭

「手指上乾掉的口水特別臭呢。」塔莉雅笑著說。


臭味瀰漫在房間角落我們蹲坐的地方,塔莉雅的表情已經變了,看著我的表情。

一陣沉默之後我首先出聲:「嗚嗚.....要....」



「要什麼啊?...」塔莉雅輕蔑的眼神掃過了我的眼簾,詢問著早就已經知道的答案。

「.......要.....要......那個.......」我的眼角也泛出淚光,害羞於將整句話講出來。


「想要...這個嗎?嗚嗚...嗚喔...」

塔莉雅嘟起嘴,晶瑩的細絲滑落下來我的臉頰,流入我的口中,另外一些口水則流下健康麥色的瓜子臉蛋,滲進我的衣領之間。



倒下的我已經不想再移動,像個嬰兒一樣倒在母親的懷中接受哺乳,然而這些攝取的成分全都是塔莉雅的味道,口水、汗水、砂石、泥土、以及一點點愛憐的味道。





「乖孩子」塔莉雅說著。






塔莉雅將已經完全倒下的我的衣服逐漸褪下,並且又將她滿是汗水及髒亂的衣服穿在我的身上。

「衣服就拜託你啦,那麼我就先洗囉?」她單獨進浴室前跟我說:

「乖孩子以後都要聽姊姊的話喲不然會像今天一樣被姊姊懲罰喔?」最後補上這句話,浴室裡的水聲響了起來。




倒在浴室外的我,抽動了幾下。




幾天後的現在,我的頂尖英雄正中央最高專精已經變成塔莉雅的形狀了。

啊嘿(ˊ◓д◔ˋ)
119
板務人員:

5298 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】