LV. 10
GP 30

RE:【討論】來分享一下你跟朋友遊戲裡面的白痴對話吧

樓主 上廣州的小明君 WILLIAM0708
GP3 BP-
有一次打ARAM 我用特朗德 初期戰就全頻喊了一句

「大膽妖孽!嘗嘗老衲的棒子吧!!」

然後用E把達瑞斯頂回來 然後咬死他

之後所有人無言 我以為也就這樣完了

然後突然有一次殘血被標記丟中 對面沒有人飛過來以為會沒事 突然蹦出一句

「巨魔畜生!嘗嘗你達瑞斯爺爺的斧子吧!!」

達瑞斯就飛過來用大技收了我的頭

然後我就馬上被隊友恥笑wwwww



也有一次 也是ARAM 玩阿祈爾 但那場特別不順 死了8次都沒殺到人

隊友的布里茨就開始酸我:「哎喲陛下~您到底是怎麼啦~難不成講您的召喚師是個銅學嗎~?」

然後其他人都開始酸,本來是感覺很不爽啦,但心想已經玩得那麼爛了也就賣個蠢 由得他們繼續鬧好了 我就答:
「朕,朕今日武運不順而已!朕看上的人怎麼會是銅學!才,才不是忘記了怎麼玩呢!哼」

然後蓋倫似乎也加入了:
「這可不好呀陛下,你在後面指揮士兵吧,讓微臣帶頭衝鋒吧」

勒布朗也說:
「陛下一把年紀了還在賣萌真不知羞wwwww」

然後整場就變成超歡樂的氣氛 雖然後面我終於殺到了6,7個人,不過那一場也輸了
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

5282 筆精華,06/25 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】