LV. 22
GP 780

【心得】悟空不長不短的心得

樓主 秋風蕭月 umgkyawori
GP3 BP-
之前有好一段時間被悟空壓著,GP潘森都不敢換血,導致後期打醬油,
但這讓我有想深入了解悟空的興趣。

看了許多文章,知道悟空其實很軟,會被擺在上路主要是悟空的大控場對於團戰有極大的幫助。
之後對到悟空試著跟他硬打,我還有一半的血他就要殘血跑了,補上點燃 = 300$。

符文、天賦:

物理穿透*9 固定物防*9 成長魔防*9 物理穿透*3

天賦21/9/0或者9/21/0都可,我是用21/9/0比較順手
21 / 9 / 0   攻擊方面把處刑者點出來浩劫跟普攻吸血擇一,防禦把歷戰者點出來。
9 / 21 / 0 攻擊把物穿點出來,防禦把審判、榮譽守衛點出來

召喚師技能:
廢掉一個正在追殺你的敵人
三十六計走為上策
我是沒帶過,但是看過有人帶過,還打的不錯(?
支援戰場,使用洽當可以逆轉戰局。
前期敵人看你好欺負半血跟你單挑?補下去跟他打,想跑就EQ。
與其說它的優點,不如說它的缺點。

技能介紹:
熱鍵:Q
定海神兵
悟空的下次攻擊造成 30/60/90/120/150 (+1.1物攻)物理傷害,並且減低目標物理防禦 30% ,持續 3 秒。
消耗:40 魔力
冷卻:9/8/7/6/5 秒

此招在前期雖然很痛但效果不明顯,防禦40尻下去才扣12,
但後期尻200物防的坦克可以扣60物防,比黑色切割者還威猛

熱鍵:W
神行百變
悟空進入潛行狀態 1.5 秒。一個無法控制的分身會留在原地,於 1.5 秒後對周遭敵人造成 70/115/160/205/250(+0.6魔攻)魔法傷害。
消耗:50/55/60/65/70 魔力
冷卻:18/16/14/12/10 秒

一個人的心機重不重,就看該人使用小丑跟悟空的技巧
這招分身真的很好認,最常見的方式就是EQW,但對手Q完不動絶對有鬼,遠離他就好。

熱鍵:E
觔斗突擊
悟空乘作觔斗雲衝向敵方,並發出分身同時攻擊最多 2 個鄰近敵人,造成 70/115/160/205/250(+0.8 額外物攻)物理傷害。當打到目標時,悟空獲得 30/35/40/45/50% 的攻速加成,持續 4 秒。
消耗:45/50/55/60/65 魔力
冷卻:8 秒

沒時候好說的,就突進技能而已,點滿有50%攻速加乘,不無小補。

熱鍵:R
無極風暴
悟空將棍子伸長並且旋轉攻擊敵人,造成每秒 20/110/200(+1.2 物攻)物理傷害,並且擊飛敵人,持續 5 秒。
消耗:100 魔力
冷卻:120/105/90 秒

悟空的精華。
Lv.6時別人要塔殺你?R下去讓塔多打幾下,想跑走就補你EQ
中後期會戰時,E進去開R挑飛對方1秒。
這1秒能影響什麼呢?
對方ADCarry少了1000左右的輸出。(無盡+紅雙 正常的ADC1秒輸出1000並不難)
對方APCarry少了1秒來找位置穩定輸出or秒殺後排
對方Tank少了1秒來保護後排,這1秒對方坦克只能看著自己的主力被OO

被動
仙山石猴
附近每多一位敵方英雄,悟空的物理防禦與魔法防禦上升 4/6/8。

衝入後排增加很多雙防,是還不錯......。

技能順序:E Q W E E R  R > E > Q > W

出裝順序:
如果對手是前期很愛射你東西的可以 
又如果是要跳過來砍你兩刀再跳出去的可以 

之後回程身上希望有  (買這個不會死爽到你也爽到JG)

這棒子提供你需要的血量以及攻擊,後期還可向上合成
如對面一開始就要把你壓成你老爸老母都不認你的話可以先補上 反正之後也用的到
之後補上增加我的生存能力 並且將or合出來先放著
     我不先將向上合成
     是因為花了825才多2AD  45HP ......
     雖然能100%緩人   但真的不是很好用
再來看戰局,對面輸出角都還不夠力可以出or加強你的攻擊力,但是很危險
對面輸出角有一定程度合成OR其中一個
如果你R進去5秒不會死的話出or如果先出的話就將都合出來
R進去還是會死那就以防裝優先,捨棄暴風之劍或十字搞
最後裝備是這樣
 可有可無or
還沒結果就將升成
升成
真的再沒結束就再補一件好戰或攻擊裝吧......又硬又痛根本OP



對線: (如不完全請見諒,有些單上角真的一百場才看到一次)
  悟空能壓的角色真的很少...上6前的屁男、小伊其他我想不到了
因為悟空體質沒有像其他大男角那麼好,正面硬砍悟空大多都會輸
只能靠EQW適時的銷血(不要CD一到就放,這樣很耗魔)
但要是遇到前期就要把你壓爆的角色  Ex:潘森、蓋倫
請不要EQW煩他,他恨不得你趕快到它身邊來,省的他還要過來
乖乖的農兵,這些前期角後期大多都打醬油的份,悟空一個R貢獻就比他們大了。

  會戰時,非必要請別第一個開戰,有時候第一個進去挑飛一秒隊友還不知道在幹麻
開R的時候沒辦法黏好幾個人沒關係,但最少把輸出打到半殘,能帶走當然是更好。
如血量真的不夠,請不要再去追那些準備閃人的ADC、APC,除非你有十一成的把握能抓掉他
寧願少抓一隻讓悟空少300,也不要讓對方輸出多300。



玩了悟空一個月半左右,多多少少也打了100場左右
第一次發心得,請多指教......
   
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

5315 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】