LV. 9
GP 0

【小說】倒數第4次的吻 (2018/7/31) 更新最終章:靈魂

樓主 咖啡債 loveahri520
GP174 BP-
                                           

目前最新的一集
最終章:靈魂




一.楔子







「我喜歡你!請跟我交往!」






    女孩低著頭大喊,而正被女孩告白的男孩,男孩有著一頭烏黑的中長髮,蓋住雙耳以及半個脖子,額頭前的瀏海蓋住了左眼,端正的五官、俊秀無比的面容在他那張蒼白無比的瓜子臉上,即使有了這令任何女孩都為之瘋狂的外貌,但卻掩蓋不住整個人散發出的詭異氣息,而女孩此時眼中的他,眼神冰冷無比,像是已經用眼神拒絕了,但女孩不放棄,認真的神情看著男孩,等待著他的回應。







兩人此時陷入沉默......














不久後男孩終於開口.......













「對不起,因為課業的關係,我不想被戀情干擾。」男孩發出低沉的嗓音,語氣平淡、和緩。女孩果不其然,像其她女孩子一樣告白失敗。













「甚麼......這只是藉口對吧......」女孩依舊不放棄的看著男孩,心想著自己是校花,追求者也有數十幾個,認識男孩幾個月下來,讓她真心喜歡上了眼前的這位男孩,告白以前兩人也很好,不懂為甚麼他要拒絕。





男孩抓抓頭,看向別的地方,被告白的戲碼幾乎每天都在他身上發生,男孩雖然單身,卻拒絕了每個向他告白的女孩子。即使拒絕了這麼多女孩的告白,對面前正對著自己告白的女孩子,他表情沒有掛上一絲的不耐煩,他有跟人告白過,想必要花上很大的勇氣才能把自己的心意說給喜歡的人聽,所以他心想就是要拒絕別人的告白,也不能隨便。




「為甚麼不答應我?我哪裡不好嗎?」




「妳......妳沒有不好阿。」



「那為甚麼不答應我?」




「因為......我是長髮控。」




「那我願意留長!」





男孩煩惱的看著女孩,又再一次陷入了僵局,他只是想著該怎麼應付眼前真心喜歡自己的女孩。







而這次換女孩打破沉默。






「學長.......我真的很喜歡你!我是真心的!難道你以前真的都用朋友的眼光看待我嗎?就算你要甩我,也給我個我能接受的理由!」她已經在她那漂亮的臉蛋流下了眼淚了,男孩看著女孩的樣子,嘆了一口氣,把拒絕的理由慢慢地告訴她。




「理由......不是課業也不是外表的問題,而是.....我已經有個很喜歡的人了。」男孩此時臉色變得黯淡,語氣正微微顫抖著,像是在訴說著令他害怕的事情。



「是......是嗎......」女孩從沒看過男孩這個樣子,但都不重要了,她只知道她失戀了,雖然不願意,但也不能不接受,感情是不能用逼迫的,這點女孩很清楚。







「那......那她有比我......好嗎?」女孩像是緊抓著最後一絲的希望,希望有朝一日會變得比男孩喜歡的女生還要好。





「我說了......妳很好,但她永遠是我心裡最好的,所以......對不起。」男孩知道女孩的意圖,狠心的遮住了所有女孩的希望。





女孩這時已經忍不住,跪坐在地上哭了出來,男孩則是轉頭離開,但女孩的哭聲在男孩腦海裡迴盪著,讓男孩記憶起曾發生過的悲劇,讓他忍不住停下腳步側著頭悲傷的看著女孩。







「但是......」














女孩抬起頭看著男孩。











「我也永遠.......追不到她了。」







電梯


第二章:掛軸

第三章:九尾的女孩

第四章:學院

第五章:衝突

第六章:初場

第七章:迷茫

第八章:抉擇


第十章:新生

第十一章:傳送

第十二章:嗜魂

第十三章:初遇的半夜

第十四章:誘惑

第十五章:早晨

第十六章:新朋友

第十七章:午餐

第十八章:小危機

第十九章:

第二十章:尋找

第二十一章:失蹤的傍晚

第二十二章:早晨(上)

第二十三章:早晨(下)

第二十四章:上班

第二十五章:還是會

第二十六章:想說的話


第二十八章:與阿璃的約定


第三十章:彼此的默契


第三十二章:阿璃第一次的表演

第三十三章:聖祐冰冷的眼神

第三十四章:課後的插曲

第三十五章:阿璃VS不良少年

第三十六章:三人間的誤會

第三十七章:被熱水沖暈的阿璃

第三十八章:伊森給阿璃的項鍊

第三十九章:與小笨的約會

第四十章:小茸

第四十一章:找工作

第四十二章:煥然一新(鄭聖祐)

第四十三章:喝了酒的阿璃

第四十四章:煥然一新(阿璃)

第四十五章:陌生的她,很恐怖

第四十六章:心跳

第四十七章:幫阿璃吹

第四十八章:歌聲

第四十九章:跨年

第五十章:新的一年

第五十一章:團練(上)

第五十二章:原本的她

第五十三章:命運

第五十四章:成果發表會

第五十五章:表演結束

第五十六章:聖祐的過去

第五十七章:

最終章:靈魂




174
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

5290 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】