LV. 10
GP 2k

【情報】TPA Chawy 遭Riot禁賽(代打)

樓主 Y1dhrA_404 james770404
GP19 BP-
原文出自Taipei Assassin (台北暗殺星) FB



【TPA LOL】很遺憾的消息,我們收到來自 LMS 委員會與 Riot 的通知,指出我們隊伍中季賽表現優異的中路選手 Chawy 於 2014 年 3 月來臺前曾於新加坡伺服器有短暫代打行為且檢舉資料經查無誤,因此自即日起禁賽處分生效;由於事出突然,相關單位也還在針對此事件進行深入調查,在完整調查報告出來以後,才會針對 Chawy 的行為提出最適當的處分。但依照目前禁賽處分規定 Chawy 至少將受到六個月以上的禁賽處分(http://lol.garena.tw/news/news_info.php?nid=2745),這意謂著八月中的資格賽從第一場開始 TPA 就必須以現有登錄名單調整出賽陣容來對戰HKES,沒有一絲緩衝機會。
自收到通知至發佈本公告為止我們持續為 Chawy 向官方爭取出賽權利但仍未獲理想結果,最終我們尊重並接受此禁賽判決,隊伍強度原已經逐步提升到一定程度,一時之間卻又急驟谷底,不諱言這的確令人感到灰心喪志,但經過隊伍內部會談,管理層、教練、選手一起重新訂定了資格賽的具體訓練方針,共識是爭取世界大賽資格的機會無論如何都不能放手,狀況越是險惡我們就更要愈加努力求勝。
第一時間 Chawy 的哀傷與懊悔見了令人不忍,代打行為無論原因為何、無論情結輕重都是不對的,然此次判決 TPA 整體成員對 Chawy 沒有過多的責難,我們仍感謝他的付出,因為我們明白也看見 Chawy 自加入 TPA 以來的刻苦訓練與積極成長,在夏季賽成員異動之時更是以優秀的場上表現維持住隊伍能量;在與管理人員深談後 Chawy 化悲傷為幫助 TPA 的正面力量,資格賽前僅剩不到兩週的極短暫時間 Chawy 會持續以他現有的選手能力與經驗協助 TPA,協助我們的中路選手在資格賽前於各方面儘可能地進步。
目前尚未獲知禁賽期間多久,預期 Chawy 將會有一段不短的時間失去選手身分,但他是個在各方面都很有能力的選手,毫無疑問地 TPA 會等待他的懲處期間渡過並再次復出。



之前說Raison是Garena搞掉的可以放心了,看起來Riot就是打定主意要搞亞洲區的選手,搞不掉有騰訊罩的中國,只能來搞LMS了。


19
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

5315 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】