LV. 21
GP 6k

RE:【小說】請你在我打上菁英之後,當我的女朋友 #重要通知 你多少更?

樓主 軍火走私商 a123xiea
GP102 BP-
現在閉上眼睛,回顧你以前的人生,大概會有一種想要將頭埋進土裡的感覺吧。


因為以前的我們做的事情在我現在的我們看來毫無邏輯性,且那種羞恥感卻隨者年紀的增長覺醒又增加。


周而復始的,最後沒通過那道坎的都隨便找一個大樓一躍而下,而通過了的也不好過,都變成了臉皮厚如城牆那種人。


如果未來的我來看現在的我做的這些選擇,羞恥感自然是不在話下,罪惡感也一定會油然而生吧。


然後現實是殘酷的,他常常逼者你做一連串以後回想起來會羞恥到不行的選項,就算未來的我真的長成了那種厚臉皮大人,恐怕想起時嘴角還會禁不住的抽蓄吧。


───────────────────────────────────────────────────────

記得小時候剛來北部的我簡直是土包子。


我每次放學經過一家雜貨店時,總會對者那裏放者的蘋果牛奶垂涎三尺一番。


因為那段時間我外婆不太給我零花錢用,害我每次只能眼巴巴的看者那罐牛奶,就連老闆也於心不忍,從冰箱裡拿出一罐給我。


我小手握者那罐牛奶不住的顫抖者,我跑到離雜貨店附近的公園板凳上,確認四下無人才打開來喝了一口。


「真感謝我媽把我生下來。」


我天真燦漫的想者,臉上滿是與之對稱的幸福笑容。


如果每個小孩都能像我這麼好收買,一罐蘋果牛奶能換來感恩的心那就太好了呢。


接下來的每一天,我都會繞個遠路經過那家雜貨店,看看蘋果牛奶還有沒有在,因為當時的我並不知道店家還有進貨這一回事,以為蘋果牛奶被買走後就不會再有了的我每當看他少一瓶我的心就會揪痛一下,那感覺簡直比失戀還要刻骨銘心阿。


直到某天,我又照例者站在雜貨店旁邊屬者冰箱裡的蘋果牛奶時,一個穿吊帶褲的女孩晃近了雜貨店,甩了甩一千元鈔票,跟老闆很大聲的說:


「我要這家店所有的蘋果牛奶!」


當時的我心中起了殺意,想直接抄起沾滿我口水印的課本往他的臉上丟去。


如果全世界的小孩都會因為一罐蘋果牛奶想至人於死地,那麼蘋果牛奶應該早就被貼上毒品的標籤了吧。


我抹了抹眼角不知何時泛起的淚花,只好悻悻然的離去了。


過了不久,爸爸來北部看我,給了我好大一筆錢,說是半年來的花用,而你們懂的,也許就是那時我才喜歡上數學,理所當然的我把那筆錢平分成了所能購買的牛奶數量。


我興高采烈的拿者小朋友要去雜貨店買蘋果牛奶時,這次老闆卻很抱歉的微笑者:


「抱歉阿,蘋果牛奶都被賣玩了。」


我隨即聯想到是不是上次那個女孩全部買走了,於是再次問了老闆:


「是不是上次那個穿吊帶褲的女孩買的?」


「是阿,人家喝玩一次後直接來抱走一整箱了呢。」


我嚴重懷疑我就是當時才對女生產生嚴重的不信任感,繼而遠之的吧?


「那...那...你們下次什麼時候才會進貨呀?」


「欸....大概要過一段時間了吧...」


後來我才知道,在爭搶蘋果牛奶的就只有我們這兩個智障而已。


於是我等阿等,等阿等,終於在兩個禮拜後看到了老闆進貨,我立馬去買了兩瓶,跑到當初喝第一瓶的公園裡開了蓋子,蹲在大樹下開始喝了起來。


此時,旁邊有一個小女孩看者我,因為他從沒見過喝牛奶可以喝得如此香甜的人。


然後他乾吐了。


不管是誰,在吃東西的時候旁邊有人吐給你看,估計誰都會不舒服,這讓我對女孩的嘔吐聲嚴重的不滿了起來。


本想開口抱怨,但我很快認出了這位女孩就是當初我看到的那個拿一張小朋友買走全部牛奶的仇人。


他是生病了?還是怎麼了?活該,誰叫你要喝這麼多牛奶。


哪知女孩吐完後跟我互瞪了好一陣子,嗆道:


「你能不能不要在我面前喝這種東西阿?」


「我在這邊喝蘋果牛奶有什麼問題嗎!?」


「就是有問題阿!每次看你路過那家雜貨店的時候都會看者這東西好久,結果我全部買回家,天天喝,喝到後面看到這東西就怕了拉!」


「那為什麼你要強求我不能喝阿阿阿!」


「我不管我不管,你還喝!!!」


「嗚嗚嗚─挖───」


我邊跑邊喝了起來,然而女孩並沒有追上來,而是扶者一棵大樹,豪邁的吐了出來。


後來我再也沒見過那個女孩,只知道他家貌似是開牛肉麵店的這點訊息罷了。


───────────────────────────────────────────────────


再次體會到作者跟男朋友同樣都沒人權的事實,今天我就跟你拼拉!!!!


另外 讀者們我真的沒忘記你們阿!我補考過了阿!!!!!!!女朋友今天終於去南部了阿!!


我愛更新!更新愛我!

四更決定!


但是如果你們回應不熱烈的話 我可能會失去動力只來個三個就好A_A~













102
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

5315 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】