LV. 21
GP 4k

RE:【討論】板務建議專區

樓主 軍火走私商 a123xiea
9 -
請問版務

http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=17532&sn=4430042&subbsn=0


這篇文章


關於撈魷魚行為


為什麼你只選擇性回覆一些對你有利的文章?


請問你發這篇文造成大家在接下來的60樓裡對你展開人身攻擊,勸諫也好,請問那些文章就不是集團洗版了嗎?


請問那些文章內容與LOL板討論方向相符嗎?他們的討論方向都來自於你喔?


還有一點喔!


撈魷魚換句話就是:作者快更新!


照您的刪文標準來看!


但那些講話引用其他言論,講出來的話有滿15字但同樣也是對您展開勸諫只是因為口氣不好就要刪文章?


最重要的是,有些支持你言論與友善勸諫的,都沒有被刪文,我能理解成你這是一種中共網軍思想嗎?


另外, 你說撈魷魚是特定人士發起 但我想你沒有仔細看過小說 那是恩大偶然間多更後說出來的 幫撈魷魚!所以我想他不是你口中所謂的特定人士。


於是大家就開始撈魷魚拉,那也是一種催更的表現阿?


最後我想請問您一件事情,您一意孤行的認為這樣做是錯誤的,而巴友們卻提出相反言論,我們這邊是討論區,討論區的存在不就是為了討論而存在,如果是為了討論一篇LOL同人小說而衍生出來的問題,站方測驗有說:要先柔性勸導在進行刪文,但您好像是先刪文在發了一篇文章說撈魷魚不行!


撈魷魚行為已經出現很久,而您在昨天才跳出來說不行,那麼前面被刪文章的人是否當人冤大頭?


你說這是有獎勵的版,那麼你豈不是破壞了那些人知的權利?


你連知的權利都不給我們,在訊息嫉妒不對稱的情況,您這跟那些財團的差別在哪邊?


請不要刪文無視回答吧!




9
-
板務人員:

5315 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】