LV. 21
GP 4k

RE:【長篇小說】在座玩LOL的各位,全都有病。 (6/27號新增)

樓主 軍火走私商 a123xiea
GP121 BP-
坦白跟你說吧我也對他這點覺得很不滿意.


如果能跟他願意放下版務身分過來跟我們辯論我非常歡迎,但可笑的是他把我封鎖我連寄信給他都不可以.


我明白板上需要剛正不阿因為屁孩真的無處不在繁殖速率比魷魚還快,一個小說創作者在巴哈沒錢拿,不就是圖一個跟大家的互動,我連看到回應都很開心了.


我也生氣 大大先隱忍吧!


你拿站規我拿法律出來講好了


不溯及既往原則,亦稱為刑法溯及力,指刑法只適用於其生效以後的行爲,對其生效以前的行爲不得適用。不溯及既往原則是派生自罪刑法定原則,是確立現代刑事法律制度的一項重要原則。
行政法係以不溯及既往為原則、溯及既往為例外。(北區國稅局) [1] 財政部臺灣省北區國稅局表示,法律適用之基本原則中有所謂「不溯及既往」,此是源於法治國家內涵之信賴保護原則思想。行政法亦係以不溯及既往為原則、溯及既往為例外。基於此原則,除立法機關於制定法律時,以衡量公益與利益保護之結果,會明定行政法規得例外的溯及既往外,行政機關於適用法規時,即應遵守該原則,不得任意擴張例外之解釋,而使行政法規之效力溯及於該法規生效前業已終結之事實或法律關係,以維持法律生活之安定。

以上截取維基


我怎麼覺得現在立法行政都是他在做?他覺得這樣有觸犯就有觸犯,不給你辯論機會反正文我就是給你刪?


你立法了我以前做的事情你就必須刪,文章已經來到了2000多回應,你現在才跳出來說:


「撈魷魚不可以喔!撈魷魚觸法喔!」

然後以前得這樣撈的人就這樣被刪了?而且他們完全不知道這樣撈也犯法了?


這樣會不會太偉大了?你高興立法就立法 ,不溯及既往原則你不高興使用就不使用,然後你又要說法律這種事情用在這邊不合適啥的而且他適用於刑法之類等等的

那我問你?


你犯得著拿板規拿這些只是想給支持的人嗎?


我們真的不知道要對這種好小說品頭論足什麼,為何要拍案叫絕?

就是因為不知道怎麼形容這個作品的好,才改由"拍案"這種原始人一樣的動作,作者既然開發出了撈魷魚這個埂,難道我們還要整天說:

太好看啦!求更新!

太棒拉!求更新!作者加油!

所以太棒拉!太神拉!也要構成洗板拉!

│├第28條 洗板者,最重刪除帳號。洗板之行為指一定時間內:
││    一、連續發表相同、相似或無意義圖文達四篇以上
││    二、重複進行特定動作,試圖異常衝高某統計數值達三次以上
││    三、交換、交易、無差別 GP,試圖衝高 GP 數值 (詳細說明)

他說我們觸犯了一二條

一 我們連續發表 相同 相似 那為什麼大家都說統神太神拉!嘉航上場!嘉航屌打 這些反而沒被刪文?請問這些梗也用到爛掉,那為什麼他們就沒構成喜板?

二 重覆特定動作

試圖異常衝高某統計數值...


我都不敢看下去了,請問一篇寫的異常好的小說,我們不用異常高的狂熱去追蹤他,回應他,這算什麼?

難道就是要像個文明人一樣:


今天我看了恩大的小說覺得受益匪淺,覺得小說裡面的用字遣詞太好了扣人心弦...


這下好了,如果人人都要這樣回還要往前拉拉看有沒有人用了扣人心弦這個詞語用了就要被說洗版無意義?搞到人人回文要查閱字典?然後只要你一個不順眼:

「齁~你們有共通喔!扣人心弦太洗板瞜?」

然後文刪了我們也無法申訴你就置之不理,今天我們創作小說也只是想把我們腦袋中的故事分享給大家,難道我們的讀者就這樣要給你刪刪刪,板上多一點小說讓大家看看同人創作不好嗎?整天看一些奇奇怪怪的問題,進去就看到:

已知用火!

太神拉!

巴哈3000+

這就是你想要的版 他們就沒有洗板.

現在好笑了,

一個人用火可以.

一群人在那邊撈魷魚要取締.


拜託,如果有什麼你還對這篇小說看不順眼的地方,請在下面告訴我們這群


只會撈魷魚不懂版務辛勞的讀者們


以後該怎麼做吧!

版務辛苦了!




為什麼他可以不用被刪文阿?

他也提到魷魚了欸,所以現在是宣揚版務司想就可以留下來,共產主義嗎?



6/28新增版務回應,版務已確定詞窮,開始耍無賴




121
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

5314 筆精華,08/30 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】