LV. 17
GP 3k

【心得】銅銀打不上金?進來看看吧(金牌觀念非誠勿擾)

樓主 極度深潛的無聊~ getfine
GP65 BP11
大家好
    寒假來到了尾聲不知道各位的牌位打得怎麼樣了?
 
    本篇主旨在”增加上金機率、減少遊戲不愉快體驗”如果只是要看高分高端的人可以上一頁。
 
    大家都說銅銀金本一家,但在我看來…銀牌BO5是很多人的惡夢,金牌根本海闊天空。
    我上一季賽十場打完落在銀5(第二季我是個銅牌小嫩嫩)
 
    我拚了命的爬RANK,整個人像著魔一樣,為了遊戲跟朋友吵架、為了遊戲睡眠不足,但最終我卡在銀1 BO5,整天在BO裡面嘴砲、自怨自艾,不斷輪迴還曾掉到銀2,後來運氣好被我爬上了金牌,接著一路就跑到了金2然後結算,當時只覺得,她媽終於讓我上了金牌,果然以前都是被雷的,這一季花了我多少時間呢?快整整一年。
 
    這一季我深刻體會到前十場的重要性,十場我輸了八場,落在銀2,從金2掉到銀2,人生的悲劇地獄再度重演,但是這一季我花了幾場、多少時間上金呢?不到40場、不到一個禮拜,WHY?當時的我(S4)操作反應可能還勝過現在的我,但現在我花一個禮拜已經在金牌了,WHY?
 
    讓我告訴你,是”態度”,S3、S4我看比賽、我爬心得、我不斷地打RANK,但是我的態度不對,連敗繼續排、輸了打嘴砲、掉分生氣一整天,但是我得到甚麼?金2?
    這一季開始,我輸兩場就不打、逆風穩穩打還要安撫一群腦袋有洞的死屁孩,但是我不到一個禮拜就上金,方法我告訴你。
 
遊戲前的狀況題
選角
1.    盡可能選擇有控場
2.    增強團隊”單一特殊”能力(單抓、會戰、風箏..等能力),避免四不像
3.    缺甚麼補甚麼
4.    不要覺得無康特(尤其是上路)
5.    要搶路就不要打RANK
觀念
1.    看比賽
2.    看心得
3.    連敗2場不打
4.    覺得隊伍會輸不要賭
5.        不要一直看鑽石菁英的攻略與觀念(他們的心得你跟不上,還不如學學如何在銅銀場脫穎而    出的金牌、白金攻略)
 
遊戲中的狀況題
順風
1.    增加士氣
2.    更努力跑線
3.    不吝嗇讚美
4.    不亂玩打逆天打法
5.    不要認為自己超屌超強一打五
逆風
1.    穩穩拿優勢
2.    帶風向
3.    不當鍵盤3000+,打燈告訴別人動向,不要打字指揮,銅銀場很難教
4.    隊友腦殘該該叫就跟他說:讓我們再打一波看看(這點尤其重要)
5.    不嘴砲,要嘴也嘴對面嘴自己人幹嘛
 
最後一件事,就是ID
嘴砲人ID台服常見
反制方法?
有阿,取英文ID的叫他翻譯他自己的ID
     取中文ID的甚麼”狠想愛””沒人陪””心累了”甚麼的你還理他幹嘛?就屁孩
主要就不要理他們,狗在高潮能持續多久?根本早洩(以上ID純屬虛構,沒有特意指誰)
在此奉勸
取很屁ID的趕快改名,過20歲之後你會感謝我的
 
以上是我這一季一個禮拜內的心得
誤戰,只是小小金牌的概念。

(以上貼圖為轉貼,若有疑問請告知我刪除)
65
11

歡迎使用新版哈啦區,若使用發現問題請不吝告訴我們。

板務人員:

5117 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。

本板熱門推薦
【繪圖】畫張科加斯從s4剛加入時就很喜歡玩科加斯,全身坦裝還能秒人真的很爽,最...(繼續閱讀
【心得】2017最熱血酒桶精華 By Q你好我是QQCorn距離上部影片已經是兩個月的時間想說今年快...(繼續閱讀
【心得】SkyFlash李星回來啦!Sk大家好R我已經很久沒拍Montage系列的影片了我最近看到其...(繼續閱讀
【心得】從這次世界賽看到殘酷的事實今年世界賽已很少出現一面倒的比賽幾乎每一場都打得有來有往各種...(繼續閱讀
【心得】法洛士的W今天來談談法洛士這隻ADCQER都沒什麼好說的今天要談的是他...(繼續閱讀

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】