LV. 15
GP 420

【閒聊】星朵拉與劫的日常 Season 2 個人中翻 新增PART8及小孩篇

樓主 離別,是可以笑著的 cs94cl45k3
GP190 BP-

閱讀本文前若你沒看過"星朵拉與劫的日常"第一季的漫畫,請先把它補完。
免得看不懂。


第二季在板上在幾個月前已經有人PO了,超好看的系列漫畫,但遲遲沒看到中文版出現,而且韓國作者那邊第二季早就完結啦......
現在又是寒假,閒來無事順手翻譯,持續更新中
作者虛構的人物名稱我就不做翻譯了,我音譯很爛。
第一次做翻譯,若有翻譯錯誤或詞不達意的地方請見諒,歡迎指證。


先附上第一季連結http://www.plurk.com/p/jkyyfc
(有讀者回報網頁被吃掉,5月7號更新第一季連結)

第二季漫畫來源http://imgur.com/a/1JliP

到第11頁前曾有人翻譯過,我自己重翻了一次,修正了一些錯誤。




正文開始

星朵拉與劫的日常Season 2  PART.1    (至尊回歸)
http://imgur.com/a/rNgBC

星朵拉與劫的日常Season 2  PART.2    (逛街)
http://imgur.com/a/MaIqR

星朵拉與劫的日常Season 2  PART.3   (星朵拉的.....?)

星朵拉與劫的日常Season 2  PART.4   (老婆大人生氣啦)
http://imgur.com/a/TApKg
 
 
星朵拉與劫的日常Season 2  PART.5   (起源)
 
星朵拉與劫的日常Season 2  PART.6    (看不見的刀刃)
 
星朵拉與劫的日常Season 2  PART.7   (犧牲)

星朵拉與劫的日常Season 2  PART.8   (失控)
(這篇的超連結怪怪的...打不開請把網址複製到瀏覽器上前往)

6:34PM連結已修復完成,請放心觀看

劫臉上的傷疤到底是......?

為何劫之前重新見到師父時會有哪股殺意呢?






譯者小語:
距離上次更新好像是2、3個月前的事情了....(誰說大學是由你玩四年的啊啊啊!哪個傢伙開始這個謊言的QAQ。)

抱歉讓大家久等了,獻上第八話。


另外以下連結更動

【還有應觀眾要求,補上第一季番外(不是我翻的)

此連結已損毀,由於找不到原先那篇番外的其他替代網址,我自己重新翻譯了一遍,沒有要抄襲的意思。

還有,番外不只這些,我只是把原本那個連結的內容補上(裡面還多加了一條註解...你們看了就知道了XDD),日後會更新另一篇番外。


番外篇

小孩子

星朵拉你這個天然呆XDD,被惡德老師老師耍了都不知道....
還有老師你這樣會害到別人啊,你看劫多尷尬WWW




由於開學,更新速度會減慢,但是我仍會持續翻譯的,謝謝個位看官的捧場。

 


第六話開始,歡樂的成分少了,劇情的成分多了。
如果你沒有把第一季的漫畫、三位主人翁的背景故事看過的話,
建議先翻過一遍,和劇情有關連性的部分閱讀起來較輕鬆。
 
人物姓名補充(新增)
 
星朵拉的老師,名字叫做SERYUHA(直翻我念不出來,還在查),忘記她是誰的人請回去翻第一季第四回。
 
CHODAE劫的師父的姓氏,直翻應該唸做"秋代"(我不確定)
 
KINKOU流派應該就是所謂的"均衡"組織,只是我不知道怎麼翻....總之就是這樣。
 
慎的父親作者在漫畫中一直沒有給他一個確切的名字,
一直到漫畫末,作者才公布原本為他定好的名稱。
 
他的名字叫做"YUN" 直翻應該唸做"楊"。

TENSHIN是CHODAE大師的心腹隨從,在CHODAE離開劫後一直在劫身邊輔組他成為影忍至尊。

星朵拉與劫的小孩形象,一個字:帥!



 

如果打不開,請直接複製網址到瀏覽器上前往(我這邊超連結好像出了點問題,不過網址是對的)


你的回文幫推是我最大的鼓勵。



----------分隔線---------


感謝wongching100 小月對畫質改善的意見,已重新上傳。



希望大家能多多捧場,歡迎分享、轉貼這部很棒的作品,請記得註明出處,謝謝。





190
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

5282 筆精華,06/25 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】