LV. 2
GP 0

【小說】初次的對話,與她的單挑? 新增番外.(一)風晴<全篇完>

樓主 寒天咖啡飲 yuizxc5678
GP28 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


        週休假日,無事可做、所以才有了這個開始,不保證會寫下去,畢竟這只是對於情感上的一些抒發,至於情感抒發完後 ? 可能就沒有然後了。

        或許生活的多彩,並不在於繪出顏色的多寡,而是在於,看出色彩的多少。

再此附上傳送門,希望這樣能讓你們閱讀起來更方便。
- - - - - -
        下午第一堂的國文課,我靜靜的盯著窗外的藍天發呆,太陽高照著,如此耀眼、充滿活力,但視線移回班上後,景色卻與窗外有著極大的反差,一片死寂,一整排的同學趴睡著,稍微認真一點的則是手靠在臉頰上撐住,強忍著睡意。

        下課後,男同學們一個接著一個的醒來,聊著他們的「英雄聯盟」。

「我昨天超猛,李星一個神踢你感信 ?行雲流水」。

「我才不敢信,你昨天那個雷神之踢把阿姆姆踢了過來,害我們滅團你知道嗎 ?」。

「今天我踢的是阿姆姆你跟隊友才會罵我,改天踢 A D 回來我就是英雄了阿」。他們就這樣聊著他們的話題,大多數同學都只有銅、銀牌,對於他們的各種神奇觀念聽在我耳裡,實在是不敢領教。

        聽著聽著,覺得無聊,往旁邊看去,在我座位旁的是一名女孩,長發飄逸,身材纖細,那嬌小的身材,在旁人眼裡看起來特別可愛,或許這就是所謂的「蘿莉」吧 ?但她的眼神卻散發著與稚氣臉蛋、嬌小身材截然不同的感覺,那是種「高傲」。

        聽說她也有玩「英雄聯盟」,但是班上還沒有人跟她玩過,所以沒有人知道她的I D、排位,以女孩可愛的外貌和稚氣的臉蛋下,她理應會有不少追求者,然而她卻刻意遠離人群,朋友也僅有少少幾位,從她身上,我看到了自己的身影。

        「聽說你也有再打英雄聯盟,而且和我一樣,從沒和班上的同學玩過,因此沒人知道你的I
D、排位,以及實力,不過如果妳願意,要不要一起玩看看 ?」。我友善的提出邀請

        「對不起,I D和排位我不能告訴你。」女孩面無表情的說著,但是下一秒......

        「不過如果想知道我的實力,那麼我們可以單挑一場」她笑了,笑的很燦爛。
28
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

5315 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】