LV. 21
GP 199

【繪圖】聯盟頂級PG!熱火領主星朵拉

樓主 春風慾生 nickryu84
GP747 BP-
前言,由於反應熱烈,為確保板上創作的健康風氣,完成圖的特徵部分在文內採和諧,原圖則放置小屋創作並採AGE標籤!謝謝。 (原圖也沒有什麼驚人的就是了)

大家好,看著NBA季後賽,同時也繪圖了一張英雄聯盟角色創作,本來只會手繪的我,藉由這次創作踏進了電繪的世界。

第一次電繪創作獻給了英雄聯盟!星朵拉 ,給各位看官上菜



----以下創作過程----


一開始先來個大膽的草稿構圖


接著加上一點細節



這時候進入後半部分的處理細節階段,頭盔上的黑線本想手繪上墨線時,同時想嘗試電繪就停筆的照片


同時上個階段的下半身骨架發現有些獵奇,這個時候尋問了非常多友人們的意見,以及參考各種骨架修改,最後紙張反覆修改大腿到要被橡皮擦擦破了 ,最後決定這姿勢!(頭盔的墨線好礙眼)


之後嘗試電繪描黑邊,剛開始接觸筆刷這種功能真的是超級不習慣的,有如一般人右手拿滑鼠突然變成左手操作一般阿達

到處學習了很多種電繪的技巧,從草圖到上色完成時間約一個禮拜左右,第一次學習電繪很有趣,過程中一直在嘗試不同的畫法,在上色的時間用了非常久,最後完成非常有成就感!

球衣則是有再看NBA,這個時期也是季後賽的激烈競爭,而近兩年熱火霸業的緣故,選擇一個目前較火熱的球隊來KUSO球衣,字樣當然是熱LOL囉!

最後加映裸足版


謝謝收看,下台鞠躬
747
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

5314 筆精華,08/30 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】