LV. 10
GP 47

『第二波招收』新團 * 雷神股份有限公司 ﹑徵RK銀牌上下SK同樂不自大的夥伴♥

樓主 媞媞媞媞媞媞 kaka8134
GP3 BP-
《請看完全文》

謝謝大家大家第一波的熱情參與,『適者留,不適者走。』的去留過程後,
我們決定開放第二波招生,在這段期間很意外的招攬到厲害且願意陪雷的金牌夥伴,
原來不怕雷的人情味還是有的XD

雷神股份有限公司 ﹑徵RK銀牌上下SK同樂不自大的夥伴♥
→ 標題寫得很清楚,每個字都很重要,請先檢視自己,以免浪費您寶貴的時間。
一定要有Skype,不可能大家都用SK而去為了你開RC

♥ 交 朋 友 是 的 。

【程序】: 一起打 → SK → 進群組 → 進戰隊 。
如果你可以認同這個程序,謝謝你,讓我們有機會多個夥伴。



♥ 未 來 是 你 我 共 同 決 定 的 。

【志向】: 老實說,我們沒有什麼強大遠志,什麼顧定內戰、幾十幾百人,都不是我們的志向。只想有個感情很好的夥伴一起打這款遊戲。當然,未來怎麼樣,都可以再商討。


♥ 彼 此 要 有 相 同 共 識 的。

【共識】:如果你「非常在乎」輸贏,可能不適合我們,我們只有銀牌上下,絕對是個地雷。
我自己本身脾氣也不好,偶爾也會有不適當的話,但是並不會因為誰強誰弱而不一起玩。
如果有這種強烈的勝利心,可能要尋找更高端的隊伍。

【追求】:我們的初衷是擁有感情好的夥伴。


♥ 這 些 是 我 們 不 歡 迎 的 。

【拒絕】:
 公主,我們這邊沒有宅男群擁護,只有少少的幾個隊員。
 嘴砲,平常開開玩笑可以,但是過火,或者太過於嘴砲的,真的厭惡。
 自私,因為誰強誰弱而分小團體,只和誰一隊等等,痛恨。
 欺騙,我想,人與人之間互相尊重是一定要的,傷害隊員這種事情,絕對不歡迎。
 自恃,不論ELO的高低,自大讓人不舒服。
(我們只有銀牌上下,實在不敢高攀ELO太高的隊員,正面的技術指導很歡迎。)


♥ 我 們 是 這 樣 連 絡 的 。

站內信給我您的遊戲暱稱,我會加您好友,時間對的上會邀您一起遊戲、SK……等等。



戰 隊 資 訊 (2013 / 05 / 31 Update)


 ※響應TPA紀念skin的推出,也要展現出我們雷人世界冠軍的態度!     

♥ 戰 隊 管 理 員
Kathy(掛名隊長) - 包辦大小事,包租婆包尿布……各種紙包雞包紙等瑣事。
只是非常抱歉的是,小女有點忙……希望收人過程怠慢到了還請不要見怪
兔兔 - 工會可愛的吉祥物,擅長逃跑及亂叫。打LOL的實力應該是Unrank。
(實質隊長) - 很厲害、心機很重、講話很哭哭。
星 - 和嘴疑似有姦情的存在。
達喔 - 講話很哭、很哭哭、很哭哭哭。(?!)

♥ 優 秀 團 員 (這兩位是第一波招生成員)
樂 - 實力是個謎,強時可比白金鑽,雷時可比銅五,但完全不怕被雷,還會主動邀約。
湘 - 實力強大,完全是個正妹(口水),打團戰根本優良精神領袖。

♥ Garena 戰 隊 資 訊



♥ --------------------------------------------------------------------------♥

謝謝各位看完,有任何問題,歡迎發站內信。

♥ --------------------------------------------------------------------------♥

  
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

5312 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】