LV. 36
GP 1k

【閒聊】關於英雄故事的變動(新增史瓦妮、特朗德、冰鳥、熊熊新故事翻譯)

樓主 伊瑟 ed3616
GP20 BP-
近日PBE針對福雷爾卓德地區有滿大幅度的更動,應該是因為新地圖的關係。
而弗雷爾卓德的英雄故事也有很多都更新了,從新的故事中可以看到整個冰原的同盟關係大洗牌。
目前更新故事的英雄有:
史瓦妮、特朗德、冰鳥、弗力貝爾、艾希、酒桶、蠻王、努努、烏迪爾、歐拉夫。

故事翻譯:
史瓦尼(本串3樓)
特朗德(本串4樓)
冰鳥(本串5樓)
熊熊(本串7樓)
艾希
酒桶
蠻王
努努
歐拉夫
烏迪爾
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
新角色Lissandra(尚未上市)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
新故事的同盟與敵對關係:
 同盟關係:
  艾希─冰鳥
  史瓦妮─熊熊、歐拉夫
  冰霜女巫─特朗德

 敵對關係:
  艾希─史瓦妮
  冰霜女巫─烏迪爾。努努(待證)、冰鳥(待證)、熊熊(待證)

 關係不明戶:蠻王、努努、烏迪爾、酒桶

預測下一個更動故事的可能是火人(火人故事是從洛克法這個異國度來的,而歐拉夫在新故事中的故鄉為Lokfar,推測可能有關係,而且先前PBE改動中有提到冰女巫對火人有不同的嘲諷..)
 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
從新的故事中我們可以看到,史瓦妮一方的勢力跟以前相比大多了,像是熊熊跟歐拉夫都加入了史瓦妮,而有一些英雄被強迫搬家。

舊故事的正義期刊中,酒桶因為要在弗區蓋酒廠,必須經過艾希的同意,所以他們倆在某種程度上算是盟友(酒桶的大亨SKIN背景),新故事中酒桶完全就是亂入王無誤。

蠻王以前還是個王,但新故事中他變成了流浪漢,跟艾希的關係也不明化。

努努以前是雪人騎士,他代表雪人在聯盟中有發言權,新的故事中他跟雪人雙雙跑路去了,不知道為什麼會進聯盟,雪人一族以前跟艾希比較要好,但新故事中尚未看出兩者有甚麼關聯。但寒冰守衛者聽說是冰霜女巫的部落,所以他應該會討厭冰女巫

歐拉夫以前就是個從異大陸漂流過來找不到家的孩子(無誤),新故事中他變成超強悍老屁孩,然後被史瓦妮電到了......

烏迪爾...以前是個在艾歐尼亞的泰山,現在改搬家到弗區當泰山,但被李星拐去艾歐尼亞,現在找到路回家了XD...目前只知道他跟女巫有仇。

冰鳥以前是自己搬家過去住弗區的,新故事中變成弗區的守護神,仍然是跟艾希同盟

史瓦妮的故事比以前更悲慘了,新故事的壯烈代表

特朗德......不想講,我還是喜歡以前民族英雄的故事。

熊熊,雖然你投向史瓦妮的懷抱,但我還是會懷念你的。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

其餘還是有一些英雄有被改過故事,不過沒有像這次作這麼大的變動
過往改過故事的有:
索拉卡、沃維克、魔鬥凱薩、卡爾薩斯、卡瑪
因為這些英雄的新故事都已經上架了,舊故事我找到的版本有些跟記憶中有點出入,就將就看吧,有誤還請其他大大指正。
新故事請見官網......

索拉卡舊故事
 
如果網頁無法連結請多按幾次重新整理
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
接下來還有誰的故事會被變動,讓我們繼續看下去。

     
    
20
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

5299 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】