LV. 23
GP 145

RE:【心得】《マジカルバケーション 5つの星がならぶとき》入門+攻略情報

樓主 大阪Osaka~☆ Aphrodai
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

現在為大家報道一下官網還未透露的資料唷~
雖然不是發現了很多 也算是小情報啦~

官網發報的的地圖本來只有火、風、水、土、木五個屬星地圖
但是還有兩個還未發報唷 那就是光之星和闇之星啦
遊戲將會發展到角色要飛往很遠的光屬星
(因為主角選了光屬星 所以要飛過去囉 應該選闇屬星就飛到闇之星吧...)
因為我還未過光之星 不知道未來會不會要飛到闇之星 將來再為大家報道一下~

還有唷~ 除了官方提供的火、風、水、土、木、光、闇6種屬星魔法外
原來還附加一種無屬星魔法 這種魔法是經道具中學習的
就好像神奇寶具的祕傳機器一樣 一個道具可以不斷重覆學
不過一個人只可以學會一種 6個人同一種也可以
不過呢...這個魔法我稱為垃圾魔法...因為當中的幾招都是廢物
好像是用40mp(很貴的...比最強魔法還用得兇)來扔排球(沒攻擊力 沒特殊效果)
或者是用30mp來把敵人掉進大炮裡發射...不過還是沒效果的魔法...
不過還有有用的 有可以隨時把行星移到所屬區域的 有回復魔法
就這樣囉~~~未來應該有更多的無屬星魔法~留意囉~

在這個遊戲時 發現原來有提及過上代的出場學生同伴
以下為大家介紹其中的兩位~
上代水屬的藍莓變了非常有名的魔法使 很多街上的人都認識
上代木屬的阿月樹由來懦弱的性格變成為魔法學校的嚴厲教師(?)@0@"
上代的松糕老師原來是這個遊戲的主要人物 有多重要暫時不說出來=.="

還有更多更多唷~請大家留意啦~~

0
-
板務人員:歡迎申請板主

80 筆精華,03/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】