LV. 25
GP 152

RE:【情報】《魔法假期》劇情內容釋出!!! (不定期更新 請勿回覆此文) 【New!!!】

樓主 大阪Osaka~☆ Aphrodai
GP0 BP-
序章一 - 怪火魔法學校篇 - 教室裡

草莓和一行人來到教室找黑葡萄。

醋栗「怎麼啦黑葡萄。在想起哥哥的事嗎?」

黑葡萄「自巧克力的姐姐辭退學校以後···
時常,在這個教室,我都來見我的哥哥呢~。」

黑葡萄開始回想起以前的事

黑葡萄的哥哥‧*白葡萄「到現在還要去哪裡?大家都擔心你喲?」

巧克力的姐姐‧*香草「擔心?誰呀?沒必要吧? 」

白葡萄「還在發怒嗎?」

香草「發怒,什麼?你爸爸的事?」

白葡萄「父親他說了什麼?」

香草「什麼都沒有說。總是覺得有事喲。 我的身體,流著闇之精靈的血。 我知道很多人討厭我有這樣的東西。」

白葡萄「與你為敵的人我會全部都打倒!如果全世界都成為你的敵人那就是世界的崩壞!請相信我!」

香草「擔心我是沒有用的喲。我有我的做法。現在的我有力量。 不是你一直看到的,膽小鬼香草。再見了,白葡萄,黑葡萄。」

白葡萄「香草!!」

黑葡萄「那個傢伙!!丟開不管她就行了呢~!! 真是的,待那個傢伙忘記這件事就好了呢~!!」

白葡萄「香草不像平常的她!一定是有什麼的!」

黑葡萄「什麼!? 什麼是什麼呢~!?」

黑葡萄的回想結束了

橘子「也許········你在哭麼········?」

黑葡萄「沒有那種事的呢~。眼裡稍微有垃圾········。」

橄欖「是想起了哥哥的事吧······。」

醋栗「走吧,黑葡萄。去到海邊什麼都會忘記的啦。」

蘋果酒「要在巴士裡多說話喲。」

然後黑葡萄也加入隊中成為同伴了
然後一行人走到職員室…

*白葡萄 Chardonnay(シャルドネ)白酒用的葡萄 有白有綠的
*香草 Vanilla(ヴァニラ) 在廣東話的說法就是雲呢拿
0
-
板務人員:歡迎申請板主

80 筆精華,03/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】