LV. 25
GP 152

RE:【情報】《魔法假期》劇情內容釋出!!! (不定期更新 請勿回覆此文) 【New!!!】

樓主 大阪Osaka~☆ Aphrodai
GP0 BP-
序章一 - 怪火魔法學校篇 - 在新部屋裡

*以下的所有劇情把女主角的名稱設定為草莓*

櫻桃酒「開心果!!草莓!!還在做什麼!?巴士已經來啦!!」

芝麻「今天開始就露營啦~!!很開心雀躍啦~!! 」

開心果「我呢,不能去露營的了皮······。
如果去了露營的話,我呢,就不及格的了皮!!」

芝麻「哈哈哈!!不用介意的哪!!
櫻桃酒大哥已經重複過2次啦!!沒當一回事喲!!」

櫻桃酒「真囉嗦!!我已經丟開不管了啦!!」

開心果 「我呢,如果不及格的話就要被迫退學了皮。
媽媽就會中止這裡學魔法的事然後要我接管家業,這只會吵架而已的皮!!」

櫻桃酒「那麼,以露營來鍛鍊我們吧!這樣就好了吧!?趕快去吧!!」

藍莓「還在做什麼呀?已經馬上要出發了喲。」

檸檬 「真是的,是你們這班人啊。在傷什麼腦筋呀?」

櫻桃酒「你說什麼!?」

糖果「早喲。大家,在這裡做什麼呢?」

櫻桃酒「啊····早上好······。」

糖果「在跟*墨魚圈訓練?誰要接受補習呀?」

櫻桃酒「我,我才不是咧!是開心果喲,開心果!」

藍莓「墨魚圈?」

檸檬 「是補習用的魔動人型喲。魔法木偶的說。 成績不好的人,必須要跟這傢伙作戰。如果輸了,就決定不及格了。藍莓是優等生所以跟你沒有關係。」

開心果「我呢,是不能不及格的皮!!如果不及格的話······爸爸和媽媽就,不讓我來這個學校的了皮!! 我呢,想變得更強的皮!! 魔法木偶也好,櫻桃酒和草莓也好我都想能戰勝的皮!!」

糖果「那麼,只要滿足那個就是吧。 待會,就去*香橙海岸露營去了吧? 在那裡,滿滿地鍛鍊魔法吧! 然後,不打敗巧克力取勝就不回來!!」

檸檬
「嗚嘩!好!有目標就攻過去,櫻桃酒要讓讓囉!!」

櫻桃酒「這樣說是什麼意思喲!我要是勝的話就厲害啦!」

藍莓「那麼,我也把鍛鍊體力成為目標吧。 我不要因體力太弱在教室裡面看著大家在外邊跑呀。」

糖果「目標呀········。我呀,那樣啊······告白啊。能告白成功就好了啊。」

櫻桃酒「啵動!!」

芝麻「大哥!!來了啦!!大哥!!終於要來了!!怎辦呀大哥!!」

櫻桃酒「啊,啊,啊,緊張的哪!!我,我,我是男人來的!!我也,在這個露營!!」

糖果「櫻桃酒也跟誰坦白呀?哇~!! 對方一定是橘子吧!?說吧,我沒有聽過唷。反正她在外面不在的唷。」

櫻桃酒「橘,橘子!?那傢伙怎麼會是那個人,那個····」

糖果「大家彼此,一起努力吧!!集合成力量喲!!」

開心果「糖果要跟誰表白的呀皮!?」

糖果「男孩子來的唷!這是今天的夜晚,被爐內女孩子的談話唷! 」

櫻桃酒「隨便你啦!!」

芝麻「大哥!!我也去!!等等我啦!!」

草莓愛理不理的 就走出新部屋去了

*墨魚圈Calamari (カラマリィ)是一種拈麵粉炸的墨魚圈
*香橙海岸 Valensia(ヴァレンシア) 橘子的一種
0
-
板務人員:歡迎申請板主

80 筆精華,03/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】