LV. 23
GP 145

RE:【心得】《魔法假期 當五星並列之時》入門+攻略情報 (新增魔法列表)

樓主 大阪Osaka~☆ Aphrodai
GP0 BP-
各重要人物的結局:

蕃茄:在校中不及格後再不及格,在第8年的時候自動退學。然後走遍各星體,繼續與被稱為勇者的人冒險。

砂糖:以免費生的資格留在學校,畢業後投向宇宙警察,並得到史賓沙的支持。現在專心致力為組織改革,而且更與妮祖組成警探雙辣。

茉莉:自學學習火箭的構造而且發表了論文。然後,就發射了以10年時間來完成的火箭,上升到塔羅塔羅太陽系以外。

拿鐵咖啡:與茉莉合作火箭開發。最後,他想要茉莉改造火箭一樣改造自己,就這樣被改造成一座巨大的火箭機械人。

茶葉:因為寂寞到難以忍受,在火箭發射的時候潛入到奶昔咖啡的內部飛出了太陽系外。

主人公:職人們運用了巨大電波望遠鏡改造了宇宙遺跡,就在這裡發現了信號動心,而主角就乘了這部未完成的新型宇宙飛船飛出太陽系外探險。

松糕老師:在最後一戰後,大家阻止了蝶蛹羽化,阻止了太陽的光消失,而松糕向主人公們說了最後的遺言後,就升上天國裡去了。

0
-
板務人員:歡迎申請板主

80 筆精華,03/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】