LV. 33
GP 632

RE:【問題】想問版上各位大哥槍手熊霸派跟小熊派哪個好

樓主 henry henry0426
GP13 BP-
※ 引述《jin6301 (jin)》之銘言
> 剛入坑有買dlc  看到小熊感覺蠻好玩的
> 但上網查發現小熊流派非常少人玩
> 熊霸流派前期很難命中小怪
> 所以想問問大家推什麼好

我在你的留言中回覆你了,順便貼過來給大家一起討論。


兩個強度都是全職業最強,莫茲所有build都是最強的,遊戲最後並沒有給他削弱,熊霸各方面又比小熊更強,如果覺得熊霸太強破壞遊戲體驗或隊友的體驗,建議玩小熊。

順便一提,主玩borderlands的實況主最後幾乎不玩莫茲,因為觀賞度低,這職業真的掛著給熊霸打就沒事了,一個職業強度過高對遊戲來說是種傷害。

小熊的build比較難找到是因為那是最後DLC的技能樹,這時遊戲熱度已經消退,做了影片也沒啥利潤可賺。

熊霸流派前期很難命中小怪這點,應該是有什麼誤會,電磁砲那招命中率接近百分百,又連鎖效應,所以沒有命中問題,除非你裝備其他武器。

然後熊霸和小熊分別各有一個可利用的良性bug,熊霸在庫衛者激鬥佔點、地圖轉換可參考我文章中的影片;小熊則是裝備永恆烈焰時有機率觸發無限技能時間,造成永遠存在場上不需再次召喚。

再提幾點,熊霸的護盾是遊戲中最強防護罩,又硬又持久,小熊則沒有這點。熊霸/小熊的傷害與你角色獨立,不小心死掉他也能立刻殺敵讓你復活,其他職業沒有這種待遇。小熊的定位就像是給自己一些限制,增加自己需要一些操作走位(沒有防護罩、沒有進駕駛艙無敵時間),是稍微比較平衡一點的技能。

依我的意見熊霸絕對該削弱,但官方最後放手不管了,所以熊霸成為遊戲中最強存在。

然後技能是可以隨時切換的,以莫茲來說只需要跟著換職業模組,其他維持原樣,用永恆小熊那篇文的點法基本上是通吃大熊、小熊、莫茲所需關鍵技能,關鍵技能分別是哪些整串文章看完可知道,看情況想玩什麼直接換職業模組就可以了。

13
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主