LV. 21
GP 475

RE:【心得】Moze 槍手全攻略 (一周年版)

樓主 henry henry0426
GP4 BP-
小熊混合流 Hybrid Cub

簡介:由火箭人混和流的風格改良,注重紫色技能樹,讓Moze盡可能得到來自小熊的加成,同時兼顧小熊的傷害。


熊霸裝備磁軌砲-電容式電樞、鋼鐵幼雛-效率引擎
效率引擎提供依據鋼鐵幼雛啟用時間,最大100秒時增加Moze 50%武器傷害。
電容式電樞能應付最多種情況,平均傷害高,且不會過度消耗燃料。

武器
- 超傳導等離子線圈 Plasma Coil (推薦)
- 蛙蹼 Flipper
- 瞬發臨界 Prompt Critical
- 鬼魔 Boogeyman
  -受膏:連續命中、ASA+200%武器傷害、熊霸結束後+160%濺射傷害、ASE+200%濺射傷害、磁軌砲傷害+100%

職業模組
- 眩光 Flare
  - 主動技能冷卻(推薦)、濺射傷害、武器傷害、武器類型傷害、主動技能傷害
- 其他替代選擇:熊霸裝甲兵、受虐狂熊、爆炸大師、洗腦專家、血字、綠怪物、工兵


神器
- 隨意搭配
  - 主動技能冷卻(推薦)、範圍傷害、彈匣容量

護盾
- 超特大 Plus Ultra (推薦)
  - ASE+20%冷卻速率、熊霸結束後擊殺敵人提高30%冷卻
- 貝斯卡 Beskar (DLC5)
  - 100%機率反射子彈
- 老神 Old God
  - 屬性加成只有Moze,小熊吃不到。

觀念說明:
1. 眩光 Flare (DLC4 邪惡莫迪凱)
燃料量最大時,提供100%傷害,Moze與小熊同時能得到效益,且這個傷害是獨立於其他傷害類型,幾乎直接將總傷害X2。為了盡可能維持最大燃料量的持續時間,最後期限絕對不會放棄你這兩個技能返還燃料量,但收益會隨發動次數遞減,因此我們能製造最大傷害的期間大約是召喚小熊後的10-20秒內。

2. 大大過剩
狂轟濫炸已遭Nerf,但依然擁有驚人火傷,由於大大過剩同樣也有混亂調整,在技能冷卻期間Moze便能拉回到過去OP的額外火傷。

3. 可調整的配點
  a. 和諧的毀滅:每個元素相同的武器、護盾、手榴彈,都會增加槍枝傷害。追求更高槍傷可以犧牲紫色技能樹的跑速與回血點到和諧的毀滅
  b. 拓格交叉推廣可以挪到越殺越勇,減少濺射傷害,但能更縮短冷卻時間。
  c. 突破極限(提高冷卻速率)那1點可以自由挪到其他地方,如果不需要那一點冷卻的話。

4. 小熊很硬,不需要任何幫牠回血或減傷。

5. 受膏
ASA+200%武器傷害在主動技能啟用期間切換武器、倒地復活即失效。
磁軌砲傷害+100%即使中途切換武器也有效。

6. 技能冷卻
護盾、職業模組、神器這三項帶有的技能冷卻非常重要,如果湊不出就必須犧牲一些技能點到冷卻上。



4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】