LV. 20
GP 268

RE:【心得】(9/1更新) 魔女Amara a.k.a. TTB - 介紹 / 心得 / 流派

樓主 henry henry0426
GP4 BP-
TTB車手

關鍵字:TTB、理智的車手、元素投射槍

1.    簡介
Aamra GO。原本覺得和TTB狂戰士概念差不多打算略過,但畢竟換了一個COM、操作也不太一樣,還是決定快速介紹一下。由於裝備需求很高,建議玩過TTB狂戰士後再嘗試。類似的是Moxsy的Ricochet Witch。

優點:傷害上限高
缺點:裝備需求高

2.    影片


3.    技能樹


主點紅藍技能,和TTB狂戰士類似,以下僅提不同的部分。
主動技能:TTB
奪魄,唯一不會影響到TTB的傷害與冷卻,而且給予回血效果。
心如止水吸引,加強控場,但會稍微增加CD。

蠢動、化身不點滿是因為大部分時間會在場上奔跑提高槍枝傷害,使用主動技能的次數會較少,當然蠢動多點些也是可以,隨自己喜好。
靈氣一定點滿,讓車手的屬性附著自身時間更長。合流可以點更高,讓自身有更高機率附加多種屬性。
多點許多綠色技能樹,但目前60等只能點到1點正念,提供的跑速有限,未來開放到65等就可以點滿了。

4.    武器
首先屬性部分會較受限制,因為車手附加主動技能的火電酸,武器屬性建議此三種。
武器種類推薦幾種類別,機動性高的如燈光秀、石像鬼、信標,快速接近敵人近距離輸出;子彈飛行慢或者有延遲的武器則能有效得到跑速的傷害加成,例如蛙蹼、高森、後燃爐、瘟神。
受膏:連續命中、100%屬傷、200%濺射
自身屬性狀態也會疊加連續命中。

5.    職業模組
理智的車手。3點正念,其他技能不重要。

6.    護盾
注意,身受屬性狀態時是不會回復護盾的,盡量避免不必要的受傷情況。
提高生存:醫神、權宜之計、重新充能者、變形者、大爆炸轟擊(掉落強化可回復護盾)
提高輸出:老神
受膏:50%屬傷。

7.    手榴彈
任何手榴彈都可以,只要受膏50%屬傷。要更高輸出選"這是尿"。

8.    神器
綁定元素投射槍。
白字:CD、彈夾量、武器傷害、AOE傷害、元素傷害(你使用的武器屬性)、移動速度

9.    操作
TTB抓取一坨目標擊殺後觸發ASE傷害,或是沒事就空抓一下觸發也行,接著到處奔跑提高槍枝傷害,邊跑邊跳邊射邊回血,記住永遠不要停下來。

4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】