LV. 20
GP 250

RE:【心得】(8/22更新流派) 魔女Amara a.k.a. TTB - 介紹 / 心得 / 流派

樓主 henry henry0426
GP9 BP-
3倍拳 重擊近戰流

關鍵字:近戰傷害、次元重擊、擊面者

1.    簡介
一般來說,近戰的裝備需求較高,畢竟傷害的加成類型單一,也因此很清楚目標放在拉高近戰傷害加成就對了。這個Build以魔女專屬受膏「次元重擊後提高近戰傷害200%」、「次元重擊後提高武器傷害300%」的擊面者為基礎來設計。是門檻較低、但近戰加成高的搭配。

關於受膏說明,槍枝與護盾都有「次元重擊後提高近戰傷害200%」,兩者相同時不會疊加,但「ASE+100%近戰」可以疊加,200+100=300。

2.    影片


3.    技能樹

主動技能:次元重擊
奪魄,唯一不會影響到主動技能傷害與冷卻,並給予回血效果。
心如止水吸引,加強控場,讓擊面者較好瞄準,但會稍微增加CD。

目標點出所有近戰加成與必要的生存力。

由於缺少回血,綠色技能樹盡量點出回血、減傷等生存技能,守護天使點出來。

藍色技能樹要-CD、施害、超快感等提高主動技能傷害。

橘色點出雙拳放光和主動技能火屬性,不往下點到永續經營的原因是浪費太多點數,不如用綠色的生存技能。

4.    武器
擊面者 Face-puncher
受膏選「次元重擊後提高近戰傷害200%」or「次元重擊後提高武器傷害300%」,但前者不可和護盾受膏相同,也可用全職業受膏的"主動技能後+100%近戰"先頂著。
雖然武器就只有這麼一把,但搭配不同神器能玩出許多特色,依據手上有的神器來發揮吧!

5.    職業模組
破法者、龍、次元狂戰士都是不錯的選擇
破法者給予額外尋找重心的100%近戰傷害,次元狂戰士給予-CD與主動技能傷害堆疊,龍用近戰擊殺敵人觸發心如止水效果,不習慣擊面者射擊手感的話,較推薦龍。


6.    護盾
庫衛者激鬥中BOSS掉落的刺針,重擊同時也觸發護盾效果,兩個搭配適性很好。缺點是取得不易。或是破盾受膏的霜凍之心、雪地靴,冰凍狀態敵人受到3倍近戰傷害。
其次是任何受膏「次元重擊後提高近戰傷害200%」的生存型護盾。但注意不可和武器受膏重複。

7.    神器
最推薦屬性之石的白象,白象的黏彈屬於濺射傷害,與次元重擊相同,白詞有加濺射傷害、範圍性傷害的話,兩個同時都能受益,很推薦的搭配。但刷神器是一條漫長的路,一般不用太急著刷。


9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】