LV. 10
GP 22

【心得】體精治癒師,才叫【全輔助】!(配點分享) ★增80等分享,血量破萬!★

樓主 伊伊 qwe0510
GP24 BP-
以下為個人看法。

★ 80等完整分享圖請看最下面 ★

我是個71等的女僕HP6000,使用治癒術單補可以2000以上,現在都跟一個敏系打手,跑四星副本刷王當作練功,HP夠才不會猛吃土,打手也可以專心打怪。
[ 比打手HP多,使用護主之心還可以讓打手傷害扣到自己身上,以免意外發生。 ]
如想跟打手到處亂逛、刷副本打王,建議不要把精神點到滿,而是要點體,也不要以半精半智類型,後期星耀打怪根本是在幫怪抓癢 。

狀態:
體力99 精神70 
我認為補到2000就可以了。
單補數字、血量↓


裝備:
武器:真理法典  [ 等級60 +30%最大SP 精神+5 ] [ 更正 拿慈愛也可補到2500 ^^]
身體:混沌戰鎧  [ 等級70 防禦力+40 +5%最大HP 體+2 ]
腳部:獨角獸之靴 [ 防禦力4 SP回覆速度提升 ]
副手:精靈護盾  [ 防禦力+12 智力+1 精神+1 ]
飾品:安潔妮娃娃 [ 精神+2 SP+30 ]

外觀裝備我沒看素質,隨便亂穿,好看最重要!
目前先以刷寶為重,到時候再來調整裝備,想要把HP在撐高。

職業選擇治癒師
技能點法:
精神力修練 LV3  ( 前置 )
堅定信念  LV5  ( 前置 )
治癒術   LV10
輕靈術   LV5
次元躍   LV1  ( 逃跑好用 )
威力賜福  LV5
鐵壁賜福  LV5
精巧賜福  LV5
信念賜福  LV5  ( 跑地圖或是跑副本不清怪時非常好用 )
以上技能洗點過一次。
一開始並沒有點信念賜福,而是去點痊癒賜福、痊癒之光,前期跑山鬼、螞蟻覺得好用,其實到後期,不管是副本或是練功,都是女僕功用比較大,那兩者都得要轉為治癒師時才能使用,派不上用場。

副職業是魔道師
技能點法:
魔力集中修練  LV3
冥想      LV10
乙太吸收    LV5  ( 每當打副本刷王補到SP沒有時,就用這技能回復,女僕可拿法仗 )
魔力衝擊    LV3  ( 爆震術前置 )
爆震術     LV1  ( 自身範圍,可把周圍怪震退,但只有一擊 )
冰刃      LV10   ( 前期練功時點的 )
其實魔道不需要練那麼高,個人覺得冥想、乙太吸收、爆震術很好用,冰刃是前期練功時點的,下面會介紹。

旅人
鍛鍊體力  LV10
團結之心  LV5
鼓舞士氣  LV10
忘卻痛覺  LV5
因為要轉女僕必須練到JOB30。

女僕
負重增加修練 LV10
我的主人   
侍奉修行   LV5
主人稍後   
大家加油   LV10
藥水侍奉   LV5  ( 可代替治癒師的痊癒之光,無詠唱,缺點要消耗神奇藥水。 )
奉獻的決心  LV5  ( 幫主人補SP,LV5一次傳送200SP給主人。 )
主護之心   LV5  ( 幫主人擋下傷害,對於體補非常實用。 )
最喜歡主人  LV5  

藥水侍奉,神奇藥水一瓶200,在蘇洛港都道具商可買的到,
個人覺得施放痊癒之光,不如單補,有時候詠唱時,血薄的隊友等唱完就吃土了。
↓LV3 藥水侍奉 補血數字



↓LV5 藥水侍奉 補血數字



練攻:
你本來就有固定打手那是最好的,後期不需要洗點,
如果你是靠自己的補師,點智力,我覺得後期都會想變成全「輔助型」而洗點,因為要靠那點智力,要打後期的怪非常吃力。

一開使我沒有固定打手,選擇治癒師為主職業以後,點LV1治癒術,馬上去申請轉職魔道師,點冰刃( 也可選火、雷 )練功,素質點全智力,順便也想帶冥想、乙太吸收、爆震術這些有用的技能,你也可以像其他發文者建議一樣,點星耀練功,只是前置或是等級需要比較高等,到能跟團刷副本練等時,我才洗點把素質洗掉。



★ 80等完整分享圖 ★


80等轉女僕,HP9324 單補數字 2774


80等轉旅人HP10147


裝備:
武器:慈愛之書  [ 精神+2 使用治癒術的回覆量增加 ]
身體:玄武重鎧  [ +15%最大HP 體力+5 ]
腳部:逆轉的戰靴 [ +5%最大HP ]
副手:鋼盾( 1 )   [ 防禦力+13 鑲大王晶體 HP+5% 體質+2 ]
飾品:巨人之骨  [ +7%最大HP ]

新增職業:
劍鬥士
單手修練  LV10
盾修練   LV5
盾擊    LV10
幻影劍   LV10
主要是帶盾修練、盾擊。

魔法騎士
魔力冑甲  LV10 [ 增加25%法術傷害抵銷、增加25%物理傷害抵銷 ]
吸魂劍   LV3   [ 前置 ] 
主要是魔力冑甲,其他隨便點來玩。



現在繼續努力刷蒼蒼,要他的+10%HP戰靴
巴佛滅的魔王角飾,還有神蹟晶體 ( 學生真命苦沒時間阿 ....
想看看全部都裝上去補血量以及HP應該很好看




一起變成能跑副本、顧隊友,而不是隊友一直顧你的「全輔助型」補師吧!

 
24
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 947 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】