LV. 5
GP 235

【攻略】Red Dead Redemption 2 - 同伴的墓地+感想 (有雷慎入)

樓主 阿翼 blacksquare
GP48 BP-
終於有時間拍這段影片,之前魔物絢輝王+碧血線上版推出,所以沒太多時間,在碧血單人模式中總共有9位同伴去世,我會指出他們墓地的位置,順便講一下對這些同伴們的感想



戴維和珍妮都是一開始死去的角色,從黑水鎮行動失敗後逃亡,死傷難免發生,這兩個路人角色就不多說了

鑑於當時印第安人不斷被美國人驅逐,所以劇中印第安族的年輕人受到飛鷹弗萊斯的影響,也是不斷反抗,作為對抗美國人的手段,飛鷹弗萊斯與大部年輕人卻因為德奇的陰謀而賠上了性命,但他們的情緒是可以理解的,只是他們不夠力量去反抗。所以酋長豪雨佛爾才一直用和平的方式去調解,為的是要保存印第安這個文族。

蘇姍給我的感覺是營地的管理者和調解人,營地的大小事務在蘇姍管理下運作正常,女性成員中最老練的人,也是非常可靠的大媽角色,她也很關心幫派中的女成員,我最記得是瑪莉在照鏡子發白日夢時,蘇姍卻走去勸她不要仗著年輕貌美而驕傲自大,老娘年輕時⋯⋯(下刪一千字)這段是我對這大媽最印象深刻的地方

何西亞的地位是僅次於幫派首領德奇,他是幫派的參謀,而且他常常勸德奇不要那麼衝動,而且我也看得出德奇其實也是很依賴何西亞,不論是出謀獻策還是在煩惱時找人傾訴,所以當何西亞在聖丹尼當場被射殺時,德奇跟亞瑟是很難受,以致後來的行動沒有何西亞的勸阻下完全亂了套

藍尼的戲份不多,跟亞瑟飲醉酒,不久後在二樓的房間跟別人%%%已是他最精彩的演出(笑),在聖丹尼跟何西亞同一命運,我還記得有人在藍尼前面衝出來但又打不到他,原來是劇情殺(淚)

基蘭是開始時被抓回去那個柯姆幫的成員,綁在樹下曬了很久,我在他面前吃燉湯,他還會罵我沒人性,但出奇地很重義氣,救了亞瑟一命,但他的命運也是離不開死亡。
基蘭死亡任務:天啟騎士

尚恩以我所看是一個不成熟但性格開朗的小弟,在槍法跟心態也是。他在黑水鎮行動失敗後被抓,不久亞瑟便救回他。在任務:倒出之油有非常多的演出,尚恩喜歡自吹自擂,加上他那種不純正的口音,不要去做槍手了,做演說家會比較好。在羅德被神槍手爆頭那一刻我可是被嚇了一跳。

亞瑟摩根對幫派的忠誠、對成員的照顧已不是三言兩語就可以解釋,他對幫派貢獻了一切,從年輕開始跟著德奇和何西亞過著亡命之徒的生活,為了幫派,連自己喜歡的人都不能接受。他看幫派比任何事都重要,每次為德奇的‘最後一票’費盡心力,就是想為幫派的成員謀生活,賺夠一大筆就遠走大溪地不理世事,只是永遠也不能實現。

在故事的尾聲亞瑟發現了自己患上了不治之症,在死期將近的時候,他看清了身邊的一切,心態亦隨著時間而改變,他終於知道在餘下的人生要做什麼

德奇在後期對幫派的背叛已經是突破了亞瑟的底線,德奇也是逐漸顯露本性,其所作所為令亞瑟大為不滿,加上彌迦的煽動,德奇更是失控,所以亞瑟盡可能送走幫派中的成員,因為他覺得這個幫派已是待不下去。

故事的尾聲,看著躺在地上的亞瑟,我感到無比的痛心,但他完成了對自己的救贖,日出之時,我會為他感到驕傲。
48
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

751 筆精華,05/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】