LV. 25
GP 1k

【攻略】Monster Masquerade - Monster Ball 任務成就指引

樓主 砲灰の秋刀魚 srx910142
GP12 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


前言

這次的萬聖夜活動終於有了任務,ZED 們也多了新造型,
那麼這次的季節任務又是什麼呢?

這次的任務相比之前得活動任務來說,可說簡單許多。
不過解鎖物也比較寒酸...(最大亮點我想應該是 DJ 漢斯吧?)

任務一:Trick or Trap!

用陷阱處理掉 25 隻 ZED,很簡單,不過火焰陷阱怎麼看都是首選吧。
注意:但限於在單局遊戲中完成。

任務二:Dead Men Tell No Tales

蒐藏物任務,同時也能解鎖成就,詳細位置請餐可這篇 Steam 攻略

蒐藏物的樣子:

任務三:Monster Mash

在 Monster Ball「累計」擊殺 2500 隻 ZED,不像任務一需要在單局遊戲完成。
(不然 2500 隻我想可能得打無盡模式才能完成了。)

任務四:Party All Night Long

不需要太多解釋吧,撐過 25 波無盡模式(困難難度以上),找好大腿、好守點,想盡辦法生存吧。

任務五:Lord of the Castle

成功在困難以上的難度通過 Monster Ball 這張地圖即可。(打敗 BOSS)

任務完成之後就能提早解鎖「MKb.42(H) 卡賓步槍」還有萬聖夜限定外觀。
(此武器如德國雙手劍一樣能共享,也就是當房間中其中一人有解鎖的狀況下,其他人一樣也能使用該武器。)

成就:Death`s Door

這項成就要解鎖,首先隊上必須至少有一人擁有 1250 DOSH (無盡模式則為 10000 DOSH),
一旦持有足夠 DOSH 的人到火焰陷阱旁的木門處開門,成就同時就會解鎖。

門開啟後等於多了守點能防守,然而實用性究竟有沒有比 DJ 漢斯的舞池好呢?
12
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 105 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】