LV. 14
GP 82

RE:【問題】TL1延續下的劇情,鎮壓者跑哪去了?

樓主 DDLU DDLU
GP11 BP-
(包含部份腦補,可能有錯)
Vanquisher(征服者)在二代變為組織名稱,負責保衛帝國安全
ACT I Estherian 村落 跟ACT III帝國軍駐紮處、遊戲開頭的那些士兵都是征服者
一代的Vanquisher是國王派去Torchlight小鎮調查的密探,二代她的名字叫做Commander Vale,是此次事件現場征服者的指揮官。

有關鍊金術士,二代ACT I 有個支線,裡面可以找到他的研究日記,裡面有提到:
1.Torchlight一代劇情結束後,鍊金術士罹患的Ember Blight並沒有治好。經過煉金本人的研究,他認為他患有的Ember Blight無藥可醫。最後他認為,摧毀所有Ember礦脈的源頭-Clockwork Core,可以治癒自己與其他人罹患的Ember Blight。

2.為了達成這個目的,煉金盜取了Ordrak的心臟,利用Ordrak's Heart吸取元素守護者者的力量。最終充滿能量的Ordrak's Heart將可以破壞Clockwork Core。 (另外一提,Clockwork Core崩壞後,正常世界與Netherim間的屏障也會消失,這也是為何Netherim大軍會幫助煉金的原因)

3.Ordrak's Heart會侵蝕週遭生物的生理與心裡,鍊金術士為了避免受到影響,因此打造了二代他所穿的那套盔甲與法杖。

(但看完日記後,給主角任務的NPC亦有提到,Ember Blight會導致心神喪失、幻覺與妄想,最後的結論其實是-沒人知道煉金是瘋了,還是神智清醒)

而在ACT III,主角進入Minehead後,Mana守護者會跟你提到:Ordrak原本也是一位守護者。鍊金術士打算利用Ordrak's Heart破壞ClockWork Core。而Mana守護者則建議主角,反過來利用Ordrak's Heart的能量,修復損壞的ClockWork Core。

而在遊戲最終的動畫中,主角打敗了鍊金術士。取得了Ordrak's Heart,修復了受損的ClockWork Core。阻止了Netherim侵略的陰謀。
(過場跟結局動畫中,那位黑色身影、身穿披風的角色,我認為應該是我們所操控的主角,不是煉金術士)
  
11
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 91 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】