LV. 28
GP 279

【心得】末世騎士中文劇情影片【2】

樓主 天使之愛 some2002
GP81 BP-
  首先,感謝這段時間支持的版友們,即使製作進度緩慢和有許多錯誤仍然給予鼓勵,也因此讓我有足夠的動力可以完成末世騎士的中文影片。
 
前篇連結:
 
十、受詛咒的「Gate」
十一、逃亡
十二、蝠后「Tiamat」
十三、力量的回歸
十四、狂傲的「黑色戰槌」
十五、疑慮
十六、紅馬騎士
十七、欺瞞及忠告
十八、真相
十九、最強的候選者
二十、真相之後的事實
二十一、末日之劍
二十二、審判之日
 
  七印被破壞了,末日的號角聲正式響起,四名象徵著四種災難的執法騎士於此降臨,宇宙的均衡即將面對再調整...
 
  但脫離了議會的War一旦面對另外三名騎士將會是盟友還是敵人?「焦灼議會」是真的毫無私心的扮演著調整者嗎?
 
  Samael對於一切仍然有所隱瞞,面對背後真正的勢力,訴說著「會再次與War相見」的Samael在未來是否真的會成為更強大的威脅?
 
  在地獄中誘惑著Abaddon的聲音主人,以及天堂中似乎有另一股潛在勢力正蠢蠢欲動,是誰背叛了Abaddon使之計畫失敗,有難言之隱的死亡天使Azrael下場會被議會所終結還是能夠再次成為War的助力?
 
  而又三大王國之中的「人類王國」是真的完全滅絕了嗎?憤怒的War將會如何在這衰亡的世界維護他那僅存的榮譽,這一切就靜待下一部來為我們解答了...
 
第一部完結
 
 
 
 
註1:
  這邊要特別感謝caro板友的熱情幫忙,在翻譯上提供了不少幫助,再次感謝!另外在二十一片段中有一個「Nex Sacramentum」這個名詞後來我決定不翻譯了,但這邊還是稍微提一下,它在這邊指的是一種「承諾」及「儀式」,與「死亡誓約」是相呼應的。
 
                                        
81
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

327 筆精華,01/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】