LV. 20
GP 76

【攻略】我也來密個攻略好了。

樓主 白木 sendak
GP48 BP-
寫攻略實在是要下很大的決心,而且還得邊玩邊測試邊記錄,背後的動機嘛我想除了熱血外別無其他了,寫這個也不會多賺錢或變的帥,一切只靠自己的熱忱分享....

一開始主角在船上看到大海嘯就翻船了,醒來時被沖至一島上,主角名為Castaway(指船難被沖上岸的存活者)開始搞冒險之旅。

醒來後看到四處的船員屍體,第一項任務就是尋找生存者。於是沙灘上可以撿到一些金幣,屍體上摸一下可以撿到蘋果、煎魚,和藍姆酒,往海中走去好多貝殼阿,就隨性撿了許多,不知不覺走太出去,就突然冒出一隻巨海怪給吞了。之後又被吐回沙灘上 。
(常見單字:Herring鯡魚、Clam蛤、Mussel蚌、Grog烈酒、Rum蘭姆酒)
起身的位置右前方有個女體,摸一下沒想到竟然有存活者!真是太令人感動了。她叫Sara,她說只記得暴風雨之後都不記得了。Castaway說,好像只剩我們兩人,我再去找看看。Sara好,我在這等你。Castaway順手折了支斷樹枝(Study branch)做為木棍,往左走去,看見一隻大海禿鷹(Sea Vulture)正啃食者某位船員的屍體,就去把牠打發走,這鳥還真大隻,與人形一樣高,還會三連咬,主角小心翼翼的解決牠後(獲得Beginner成就),損了不少血。趕快吃些乾麵包、蘋果補一下血。
附近簡單探勘一下,發現有幾種草藥有如下效果:
Healing root  - life+30   (如果是Mana開頭則是mana +30)
Healing plant - life+20
Healing herb  - life+10
Mushroom ,Greenleaf   - lift+5
Mint薄荷 ,life&mana 各+5
Berry 苺果 mana+5

摸一下屍體確定那人也掛了只好拿走他身上的魔法藥水和軍刀(10 dam),換下木棍總算是有點武裝了。跑去找Sara說我們往上走看看。

Sara 說她方才看樹林裡好像有東西潛伏著,要我小心點。我說好的。於是兩人往樹林裡走去。於是兩人傻傻的往左樹林走去(硬路線),來到一個洞口 ,Sara說這看起來很陰森,你確定走這條?
(洞口左邊極隱密的樹叢裡有刀及盾)
主角很白木說沒錯,跟著我就對了。走進去 遇到好兇的侏儒對我們丟石塊,一陣混戰後打死那六隻,哇,此時撿到銹劍(Rusty sword 10dam)了,還有鐮刀(Sickle 10 dam)、短棍等物品,重點是摸到一些乾食,趕快吃一下補血。

裡面有幾個寶箱Seaman's chest打開獲得一些火把(Torch) 及獵刀(Hunting knife 12dam)和一些金幣及錢包(Purse)還有水袋 和牛奶 (Milk) 
48
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】