LV. 26
GP 1k

【情報】如果你選擇Rall的聖所為你的Server,那麼你該看這篇

樓主 發呆是種藝術 fire78113
GP50 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

如果你不知道Rall是誰或者為什麼會有Sanctum of Rall(Rall的聖所)這個server的人
那麼你可以先看看這篇文章
再來看這些圖片

========================================================
原文出處僅翻譯部分

這個NPC就位在黑色堡壘的Imperators Core

NPC的對話如下


我剛才發現了一卷在講述護民官Rall Oldroar時代故事的捲軸。牠受到全軍團所紀念與愛戴,你曾經聽過牠嗎?


在牠小的時候,牠的領導能力眾人皆知。之所以被稱為「蒼老的怒吼(Oldroar)」,就是因為當牠還是幼獸時所說的話比起同年齡的夏爾來說,充滿了智慧。


Oldroar因為贏得無數的勝利而快速的升遷,牠的聲音如同戰爭號角穿過黑暗,領導著牠的隊伍讓牠的敵人陷入混亂。


沒有任何人擊敗過牠。牠退休後就回到幼獸營教導幼獸們,而且最後牠以一名受萬人景仰的士兵之姿前往了迷霧世界。我想不會再有人像牠這樣。

========================================================
真實世界的Oldroar想要玩的種族就是夏爾,如今他的聲音、他的領導能力以及他教導他人的聲音在遊戲內被人紀念。

A社你可以在甘心一點

=========================================================
【搭配閱讀】

感謝SmileF大大的提醒
之前也有篇文章在講說A社將真人真事融入泰瑞亞世界的文章
在這邊補上


   
50
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1821 筆精華,07/24 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】