LV. 22
GP 120

RE:【心得】多肉植物造型美學:男性希爾瓦里 全種護甲塑形心得 [11/17更新]

樓主 夏恩.布魯斯 gracelan613
GP2 BP-
  • 身穿披風,走路有風

模特兒:A氏(體型:1)

曾因空氣撐裙配裝配到放棄治療的A氏,終於也開始朝向帥氣路線前進,前陣子更新了背部披風,原本瘦逼八細竹竿的手臂因為披風而得到視覺上的修飾,新的肩甲外觀和披風的銜接絕佳,讓造型有了更多選擇和彈性。


頭部 Warbeast (可略)/肩膀 Ebon Epaulets/身體 Winged
手部
Illustrious (可用Seer替代)/腿部 Illustrious/靴子 Masquerade
背部
Prince Rurik's Vanguard Cape





  • 仿皮甲

第二套裝偏向皮甲輕裝,原本嘗試給A氏穿上一般沒有長下擺的褲子,結果效果不佳(怎麼看起來還是像女森?!),有了披風修飾後問題就解決了w。


肩膀 Ebon Epaulets身體 Carapace/手部 Illustrious
腿部 Elegy (可用Ascalonian Performer替代)/靴子Ascalonian Performer (可用Aurora替代)
背部
Prince Rurik's Vanguard Cape (可用Winter Monarch Cape替代)

Winter Monarch Cape上的小樹枝會發光,可以用深色染料使它不發光。




  • 視覺平衡
過長的披風反而凸顯自己的腳短,身形細瘦嬌小的腳色適合短披風來修飾身形。人高馬大的腳色相對較適合長披風,依照自己的身形以及穿搭方式達到視覺平衡。




下圖模特兒:L兄(體型:4)
同一套披風與肩甲穿在不同體型之人身上,就能明顯感受到強烈的差異,這就是視覺平衡有趣之處。

此披風是配色全 Shadow Abyss 的 Winter Monarch Cape 披風。



2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1821 筆精華,07/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】