LV. 25
GP 307

RE:【閒聊】角色設定故事 討論、分享、交流串。

樓主 Nelson REDMONSTER
GP4 BP-
我是 納爾森.Z.弗肯( Nelson Z Falcon )
人類男性戰士 26歲,弗肯家族的末裔
 
納爾森剛出生的時候,家族遭到半人馬 法蘭克.巨山 將軍率領精銳部隊圍攻。弗肯家主 諾蘭多.弗肯 身為人類聯軍三大元帥之一,為保護家族力抗法蘭克,卻不幸身亡,為保護剛出生的納爾森,母親便遣人將納爾森送到帝國皇城內舊識的朋友扶養。
 
納爾森從小就好勇善鬥,養父在15歲那年便將納爾森送入帝國軍事學校培養以壓制其性,因納爾森在校成績良好,更在畢業前夕的格鬥會上擊敗已經身為光刃公會副侍衛長的 狄倫‧莫托斯而名聲大噪,養父則在納爾森畢業成為正規軍一員的時候,將身世全盤告知。
 
納爾森為報復家族血恨,長年來征討半人馬,並以一把大劍 幕光(Twilight)斬殺無數半人馬,更在使用
”深淵十字迴旋(大劍F1爆發)” 殺了法蘭克將軍之後,黑十字之名,便在整個半人馬部落中如雷貫耳。
 
納爾森在對抗過不死巨龍 澤坦 時,經歷過密語教團同伴的戰死而了解到守護這個世界的重要,並且在歐爾戰役中和命運之刃的戰友們互相扶持,擊敗巨龍。

在對抗叢林巨龍 墨德摩斯 時,跟羅根的討論中才知道弗肯家族是守護者家族,可使用藍色的仇火,但是因為納爾森從未知道這件事情,也無人告知,所以無法使用,而在面臨到萊洛克的失蹤及伊爾的死亡,使自身的仇火轉換成怒火,變成 "狂戰士"。

在對抗 戰神 巴薩澤時,深入到伊洛納而了解到烈日之矛的歷史及武技,並且從光刃公會中獲得傳承的力量,更在對抗巫妖王 裘可(Joko)時,將這些力量、技巧變成新的武技 "破法流" 進而打敗了巫妖王及戰神。

現在的納爾森為征討冰龍裘瑪格,跟著戰友們再度踏上了新的旅程。 這是我的故事,那你的呢?

-----------------------------------------------------分隔线        --------------------------------------------------------------

2020.02.09更新
Nelson 再討凡Drakkar的之前,夜幕Twilight遭到寒冰巫妖的永凍冰封給棟住了,自己也險些被 Bangar偷襲而死。
好險最後 指揮官他們率領 Aurene前往救援
修養過後的 Nelson 聽到唯一的矮人正用水晶龍的水晶鱗片、叢林龍的牙、不死巨龍的骸骨及戰神巴薩澤的魂力鍛造出一把神劍,命名為 "神話 Mythic Greatsword" 並將他交給Nelson
現在Nelson 即將討伐 Drakkar(題外話,昨天跟[Cake]會長 Vaanss,PVP一場,我輸了,但是他沒有像影片中的感覺那麼強,所以名人還是有機會被打敗的,喜歡PVP、WVW的大家,一起加油~)
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1820 筆精華,01/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】