LV. 9
GP 171

RE:【閒聊】角色設定故事 討論、分享、交流串。

樓主 柳墓 andy4567a
GP9 BP-
我來啦~



這是亡爪,我的第一隻激戰二角色,是個死靈法師
因為死靈法術的天份以及火焰軍團的父親,自小受到不少歧視欺凌,這讓他的心態有些扭曲,喜歡折磨拿他開玩笑的人,在敵人自以為佔有優勢時一手翻轉局面看著敵人錯愕的表情更是讓他感到無比愉悅

雖說面對敵人是個愉悅犯,但對認同他並理解他的戰團成員非常在乎,在一次阿斯卡隆的幽靈大舉入侵後幾乎失去了所有戰團成員,他將他們的眼珠挖下,保存在特製的玻璃瓶裡,每當寂寞時就會拿出來靜靜欣賞回憶。

作為灰燼軍團的一員,他很擅長暗算以及下毒,加入守夜人後更把自己的技巧教給許多同袍,被質疑時就用「巨龍可不會正正當當跟你對決」這句話來打發過去。
在爪子島一役後與初誕者楚漢(Trahearne)的交情逐漸加深,雙方作為死靈法術的同好以及競爭對手常常一起研究以及對戰,只要任何一方先承受不住詛咒就判定敗北,也因此兩人常常被軍醫們教訓。


在歐爾一役後亡爪來到災嘆(Zhaitan)的亡骸前,在花上數天不眠不休的儀式後,他終於抽取出災嘆的靈魂,並把其固定在迷你屍龍的身體裡面。災嘆一開始原想利用亡爪取回自己過去的力量,卻沒想到亡爪與楚漢合力把他的力量全部納為己有,不死巨龍最後淪為與吉祥物沒兩樣的存在。
在災嘆的力量以及楚漢解讀出的知識下亡爪的死靈法術突飛猛進,可以隨手召出不死大軍,甚至能把力量分給靈體讓他們自己製造自己的身軀,他將這能力給了過去的戰團長,也因此在情況陷入危機時,總是會有個披著斗篷拿著巨劍的夏爾出面助力。
也因為持有災嘆的力量與知識,在這個世界線中亡爪被永恆鍊金術視為與災嘆相近的存在,暫時代理著不死巨龍的位置,而災嘆本人則是被忽略掉了。

但就算擁有不死巨龍的力量,亡爪仍然無法拯救那最好的朋友。

在魔力爆發過後的殘骸中只有一條黑色夏爾,抱著一柄折斷的劍仰天痛哭。

整整半年,亡爪就只是躺在黃金城塔里爾的某個角落,不動、不吃、不喝,若不是信任的阿蘇拉副手照顧,他或許早就回到迷霧也說不定。最後是艾兒(Eir)的葬禮讓他動起身,而奧琳(Aurene)的誕生讓他重新拾起了希望。


在LWS第四季第三集最後與裘克(Joko)對決時揭露自己也早已成為了不老不死的巫妖,反殺裘克把他餵給奧琳吃以後拿走了長杖作為戰利品,也順便接收了復生帝國。只不過沒有治國經驗的亡爪雖然想拭去裘克給伊洛那造成的傷害,卻越走越偏往暴君路線直衝而去,最後是被龍之守望全體痛揍一頓才阻止了新裘克的誕生,現在與其他先王們一起治理復生帝國,並解放想投奔自由的復生軍們。不過目前因為身為巫妖手下的臣子一直把過勞死等級的工作堆上來,導致他開始醞釀翹班計畫。


目前先這樣,我的角色都有很誇張的設定,不過作為一個弒龍又弒神的指揮官設定再誇張應該都是很合理的對吧(並不

同一世界線的角色我會放在同一樓,之後另外一個世界線的角色我會放在另外一樓
9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1820 筆精華,01/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】