LV. 20
GP 137

RE:【心得】多肉植物造型美學:男性希爾瓦里 全種護甲塑形心得

樓主 夏恩.布魯斯 gracelan613
GP5 BP-


重甲外觀展示




  • 硬派裸上身-誰說不能裸上身?
模特兒:L兄
體型:4

就是那位臉上有小愛心 (而且還會發光!!!) 的仁兄。文化裝T3混搭反魂者成就外觀,重甲T3製造出裸上身的效果出乎意料的好,彌補了肌肉Bump不足的問題。



傳奇反叛者姿態

由於傳奇夏爾姿態的特效是橘色火焰,刻意將手部T3手甲染黑後末端弄成橘色,看起來會很像餘燼,使用特定技能的時候像是整棵樹燒了起來...那模樣很棒。

依照喜歡的戰鬥模式(技能特效)來配色,讓你的盆栽或腳色的特質直接顯在外觀上;這對於設定控來說是大大的加分。


配色強烈的優點:到哪兒都很好拍,完全不擔心拍到人不見。





  • 偽全素混搭-與金屬不太相容
模特兒:E先生
體型:3

年齡排行第二,夢寐以求的重甲植物騎士,和特務A一樣是半素,卻飽受色差與樹皮延伸之苦,大概是花掉我最多幻化石的盆栽。
對於高大的E先生來說,T1太纖細,T2的肩甲不夠大,T3根本脫光,皆屬於適合靈巧類型角色。
TA地城裝較厚實,但材質反光油亮亮,整套穿起來直覺得怪;本來腿部是用TA,但我始終無法直視從股間擴散開來的樹皮延伸...

靴子或許用T1會更好,整條腿都消失在裙甲裡面了,哀於樹皮延伸也不容易配上其他顏色。


我很喜歡破法者的匕首碎片特效,像是沙子? 還是書頁? 金屬碎片? 當成樹葉好像也可以?  我看倒是像一塊塊的綠豆糕...

密語教團胸甲的上臂綁著兩把小匕首,搭上TA肩甲的形狀真是恰到好處;因為刻意將金屬類裝備和諧成植物,才稱它偽全素。

早上時胸甲看起來會太黃,晚上卻看起來太白。面對色差問題時, 收集顏料變的格外重要。


沒有任何一株植物是完美的,但是我們可以讓他們趨近於完美。

5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1821 筆精華,07/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】