LV. 20
GP 136

RE:【心得】多肉植物造型美學:男性希爾瓦里 全種護甲塑形心得

樓主 夏恩.布魯斯 gracelan613
GP10 BP-


皮甲外觀展示



  • 半素混搭-植物忍者
模特兒:特務A
體型:4

其實這套半素忍者裝用4號身形穿不太理想,文化T2的胸膛有增厚修飾,讓腿部看起來很細導致整體不平衡。足部襪子與腿部綁腿配色一致就能製造出過膝襪的效果。

頭部 Stalker/肩膀 Firstborn/身體 Nightshade/手部 Sneakthief/腿部 Rubicon/靴子 Sneakthief






  • 埃羅那沙漠居民混搭
實在是太喜歡埃羅納皮甲的外觀,混搭密語教團裝備效果也很不錯。為此特地弄了專門在埃羅納地區旅行的裝備,融入當地居民。媽媽你看,那邊有一隻穿著衣服,還會講話的巨大Choya!

頭部 Spearmarshal's (可用Elonian取代) /肩膀 Whisper's Secret/身體 Spearmarshal's (可用Elonian取代)Spearmarshal's (可用Elonian取代) /靴子Whisper's Secret


沙漠拍攝途中的小插曲


到底該說運氣好還是不好?忘記拍下模仿體衝向自己的那一幕。


什麼腋窩特務...你才腋窩,你全家都腋窩。





  • 全素文化裝-配色是泰蘭達
模特兒:E君
體型:2

E君的配色以夜精靈的泰蘭達做為參考,有趣的是這配色在晚上時真的很容易消失在背景裡,拍攝找地點困擾我很久...
文化T3皮甲唯一沒有樹皮延伸的裝備,也是三個文化裝之中男女之間差異最小的一套,但是材質摺痕等細節處理上,細緻程度相差甚遠,讓人心裡不平衡... Oh thanks Caithe, you bastard.

頭部 Accursed (可略)/肩膀Evergreen /身體 Firstborn手部Evergreen/腿部 Firstborn/靴子Firstborn


到了晚上真的很容易不見...





  • 小朋友童裝-各種族也適用
模特兒:S君
體型:1

捏製小孩類型的腳色就跟如何當幻術師一樣,製造錯覺,以下訣竅:頭型圓且比例較大,眼睛比例大,身形比例小、穿著剪裁款式盡量單純、勿過度花俏 (敵視尼的小孩腳色是很好的例子)。S君的髮型蓬鬆,便產生了頭量大的錯覺,加上護目鏡跟圍巾,搭配出臉小、眼睛大的錯覺,即使沒有小孩適合的臉型也可以透過圍巾來增加可愛程度。

頭部 Adventurer's Spectacles (可用 Racing Goggles 取代)肩膀 Shoulder Scarf (可用Racing Scarf 取代、亦可略)身體 Duelist手部 Emblazoned腿部 NobleMagitechLunatic Noble 皆可靴子 Rascal


1號體型的空氣撐裙較不明顯,還是覺得太俏? 那就用背部飾品來修飾整體形狀;創建工程師時送的背包就很適合,看起來像是遠足的背包,很實用也很可愛。

頭部 Adventurer's Spectacles (可用 Racing Goggles 取代)肩膀 Shoulder Scarf (可用Racing Scarf 取代、亦可略)身體 Luminous (角色6周年獎勵)手部 Magitech/腿部 Vigil's Honor /靴子 Rascal背部 Universal Multitool Pack (可用 Guild Backpack 取代)


通常歐美製的遊戲沒有預設小朋友造型可以選擇,但並非無解,只是會需要一點破費支出,就跟現實一樣... 


10
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1821 筆精華,07/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】