LV. 20
GP 253

RE:☆板務相關建議與討論請至此串中發表☆

樓主 Paddy paddycup1
GP1 BP-
精華文建議:
以下文章個人覺得有收錄精華區的價值,但是近期數個月沒有看到精華區有新增任何資源,不知道是不符合版務的哪些準則?

【心得】戰場概論以偵查兵角度為中心兼論野戰決鬥
戰場心得,我不打戰場所以沒甚麼評價,但是看內容精實反響也不錯

【心得】RAID 關卡打法術語說明與共同編輯網路攻略推廣 - 邊緣人篇

【攻略】Raid 三區事件 Twisted Castle (TC) 走法攻略

【討論】從RAID角度看 職業選擇 分布與一些有趣的統計結果
幫助新手選擇職業

【心得】FOTM/RAID 輔助幻術經驗分享 (新增FOTM 100CM影片)
幻術 build,說來有趣的是,在 end-game PVE 領域 support 幻術已經制霸相當長的一段時間了,可是到現在巴哈才有第一篇分享文。我想外國 build 網站如 qT,SC 的興起也有一定影響,但是有人願意分享來幫助不會看英文的人/新手我想是值得鼓勵收藏的。

【攻略】Raid W6 攻略 全區更新完畢

【心得】[風痕]Herald 返魂先驅者 直傷心得分享(施工中)(更新天賦)
雖然說是施工中但是已經有很多內容了,如果是要等他完成不妨跟作者溝通一下。精華區裡面的反魂文章都是 HOT 早期的了,職業本身跟遊戲環境經過這一段時間變化早就面目全非,當時的文章我認為需要仔細考慮是否參考價值。

【討論】網路資源 LFG USING (組隊使用)- 邊緣人篇

【簡介】網路資源 RAID TRAINING (副本訓練) - 邊緣人篇
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1819 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】