LV. 31
GP 1k

RE:【討論】從RAID角度看 職業選擇 分布與一些有趣的統計結果

樓主 「星降る火龍廟」 r2010cj6gl6p
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

Support Firebrand基本上就是個和Support Chrono相似度很高的職業,之所以很少人出的主因是:
1. 多數情境下Firebrand能辦到的事Chrono也能辦到甚至Chrono能做得更好 (10人分Boon, 大量CC, Portal)
2. 相較於Druid, Firebrand比較沒有攻擊性的增益 (常駐25層Might, 靈)
幾個Firebrand有優勢的大概是神盾堅定能快速分出去好幾次, Chrono不行

相較於其他的輔助職業如:輔助反魂(拉手)、輔助死靈(拓荒救護車)、輔助元素(大範圍補血解症)和輔助盜賊(特殊Raid關卡10人份Boon)
只要Chrono會玩,Firebrand沒太多空間發揮。
當然新手團或是Meme run可以出,兩個補位中把一個德魯伊換掉。只是要做之前要有心理準備一般情況下派不上用場


而新手DPS的部分還是跟以往一樣,不要去拿Benchmark或統計數據上99%當作依據
自身實力不足或是團隊無法支撐是不會打比較高的(至少現版本沒有這種Build)
比較推薦的新手DPS Build,Power組有劍盾Hls, Dgh, Rea, War,Condi組有斧頭Mir, 雙短弓Slb, Scg, Fbd, Brs (arcdps職業縮寫對照表及當前版本Raid可用位置對照表)
先抄一份循環簡單適合新手的Build進高倫房做15分鐘循環認識職業,然後上場熟悉機制與翻滾走位後,再深入了解自己的特性與技能能做到哪些事,AA該怎麼做才不會斷,循環該如何與關卡完美結合打出高傷害;照著做會比較有效率
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1819 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】