LV. 28
GP 655

RE:☆板務相關建議與討論請至此串中發表☆

樓主 tkukuo tkukuo
GP2 BP-
※ 引述《paddycup1 (Paddy )》之銘言
> 請版務就近期"【心得】守護者 - 聖騎士歸來 (FB Build)"這篇文章所引起的罵戰進行處理。
> 源頭文章鎖了不是就當作已完成,都跑到別人的帖底下大戰300回合了,嚴重影響正常的討論風氣。
> Build的好壞不是重點,鬧到現在已經有很多言論屬於謾罵、引戰,這些都是明顯違反版規的,個人建議有明顯不理智爭吵的參與者至少短期內禁言讓頭腦好好冷靜下來。

會吵會漫罵不就是那些只會死抱著國外自稱的META的BUILD才是唯一的BUILD,若不一樣就開始挑語病,搞文字獄的高玩搞的!?不是自己摸出來的,只是抄國外的作業就屌個258萬似的,倒不如把副本/FOTM直接設隱版,讓他們自己去裡面討論個夠,也禁止他們對其他非META的BUILD的分享文發言,反正已興趣的就自己去試就好。
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1819 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】