LV. 25
GP 267

RE:【心得】Quickness 100%覆蓋率! ,大槌工程 PVE(新增4/16)

樓主 Zidana a22175226
GP0 BP-
※ 引述《akuya0909 (眠)》之銘言
> 專注戰鬥的話,實質上可以這樣你也可以這樣。  
> 當然這些是我個人喜好,
> 如果堅持要常駐加速採集,91%↑ boon duration是唯一解,
> 必然要選leasership符文,然後拔sigil of rage。
> 這兩個操作上對工程來說沒太大幫助。
> 前者無法有效控制applied force觸發的時間,
> 後者除非有UI監控或是狂練時間感,否則很難有效使用,
> 而且如果每次為了觸發sigil 而切包→切回,會有1~2秒是無輸出的狀態,也是蠻傷的。

如果只管DPS不甩其他東西的話
就還是全PPF,就改rune撐到60%時間就好,sigil裝 rage & strength
但相對的食物可能要吃黃金炸水餃,不然Might可能難維持滿QQ"

生存力可能會相對吃緊一些,不過rune有提供一些保護,也許也還好?! 有稍微兼顧減傷
日常跑圖可能combo要多放個幾次這樣XD~

也是湊裝相對容易可以考慮的Build (就換rune即可)
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1819 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】