LV. 35
GP 2k

RE:【心得】Quickness 100%覆蓋率! ,大槌工程 PVE(新增4/16)

樓主 akuya0909
GP6 BP-
直接說結論。

1. 這玩法只綁定Alchemy 跟Scrapper線,最後一個選什麼線都有其特色。
  Explosives:約15.5%增傷,強化迫擊砲。
  Firearms:自力100%爆擊率、Condi dmg ↑ 靈氣、依據敵方症狀增加 2%^N 傷害。
  Inventions:強化補血技能、bunker down額外傷害源,或擴散20%自補量。
  Tools:10%增傷、腰帶冷卻縮短(更多Might與解病)、自動破控、高速回耐。
 原則上各有特色,個人偏好Tools。

2. Sigil of Rage有觸發限制,但仍然是優秀的quickness來源。
 有使用的話,結論來說大約60% Boon Duration就能在戰鬥中近乎常駐,還有
 這意味著你可以塞更多PPF裝。
 不使用Sigil of Rage的話,恩賜時間要超過91%才能完美常駐
 無聊的話可以用這配置去PVP打看看,
 只有觸發sigil of rage前一小段是空檔,整體來說幾乎沒斷quickness。

3.符文沒有硬性綁Leadership,但是恩賜時間只有這符文給最多。
 其他選項大概是這種感覺。
Boon Duration 額外效果
x6 30% 全能力+36點,菁英技追加轉2病為恩賜
x4+x2 23% H Power+75點、被打有機率補血
x4+x2 23% 全能力+20點,Condi 時間+10%
x4+x2 23% Toughness +75點
x4+x2 23% Power+75點
x6 20% H Power+175點,被打機率解病,補血技追加範圍小補
x6 20% Toughness+175點,Vitality 125點,
被打有機率給周圍
x5+x1 19% H Power+175點、被打有機率補血
x5+x1 19% 全能力+36點,Condi 時間+10%
x5+x1 19% Toughness +175點
x5+x1 19% Power+175點
x5+x1 15% Power+195點、precision+14、Ferocity+14
大概就這幾種去配。總之是隨意列出來的,要如何配裝就請自由發揮。
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1819 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】