LV. 16
GP 444

【攻略】還在為惡魔楔形石煩惱嗎?方便安全的刷法教學。

樓主 夏普莉(Sharply) shana90626
GP13 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

各位不死人是否也非常喜歡王武,且想把每把武器都+5呢?

但是楔形惡魔數量有限,唯一一隻會重生的卻又在伊札里斯狹窄的走道上。

你是否也曾因為他而苦惱過,你是否也曾希望能安全方便的挑戰他。

今天卑鄙的基亞蘭Sharply帶來一個卑鄙的刷法,完全不用跟他正面衝突也不需要任何技術,只需要有卑鄙的決心就足夠了。

以下就是教學影片。

這方法唯一麻煩的地方,就是必須取得戈夫的弓,因為其他的弓經過測試因為射程問題傷害遠遠不足打起來會很沒效益。

因此選用戈夫弓配上內淺跟老鷹戒指,嘗試將射擊威力最大化。
最後的成果就是即使第二輪仍然能用20隻箭矢換到2個惡魔楔形石。

如果是第一輪的話則能更省,效率也會更快。

會發現這個打法其實是昨天開台時,想去找索拉爾但是因為一直打不倒這傢伙惱羞成怒決定找個地方射他,卻發現在那距離他不會理我,因此關台後就特別拍了這個卑鄙外鄉人的影片。

但願能幫助版上喜歡王武,對於取得惡魔楔形石苦惱的不死人,讓大家能輕鬆安全的強化喜歡的王武。

希望大家喜歡最後的精彩重播,感謝各位的收看。

未來還會嘗試製作更多的影片,包刮遊戲初回遊玩紀錄、劇情攻略解說、或是這種博君一笑的教學影片。

希望大家能多多支持。
如果喜歡不妨到我的粉絲團按個讚
訂閱我的youtube
追隨我的實況
13
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1105 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】