LV. 19
GP 1

RE:【攻略】4/14 36樓更新 黑暗靈魂三重點捏他 及npc攻略

樓主 往月之日 apkzzq
GP0 BP-
你好,我想詢問一下彼海姆的歐貝庫的事件
有辦法在同一輪遊戲內同時達成購買他所販賣的所有法術和暗殺歐貝庫事件嗎?


目前我的進度是這樣

(未擊敗法蘭的不死隊)

智力10以上在活祭品之道和歐貝庫對話讓他返回祭祀場,並已給予他任一魔法卷軸

和由莉亞對話觸發暗殺歐貝庫事件(未擊敗法蘭的不死隊的情況下和她對話才可觸發事件,這應該是確定的)



問題如下
是否一定要在進入卡薩斯地下墓之前將歐貝庫的骨灰給予由莉亞?
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1106 筆精華,11/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】