LV. 10
GP 77

RE:【創作】《同人小說》黑暗靈魂:The Moon Rises (完結)

樓主 來自暮水鎮的小鴆 genji123963
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

後記


連載了數月終於要結束了,感謝一路支持的讀者,
希望這篇同仁故事有客官喜歡 (客官來唷~~支持本店...)

話說在寫葛溫德林剛救下並抱著傷痕纍纍的幽兒希卡那一段,腦中莫名響起一代Nameless Song這首BGM,總覺得可以剛好搭上德林倍感無助、自責、愧疚與期望的那一段心境。
這首BGM也好廳,讚~~

在玩遊戲的時候,我只感受到這款遊戲帶給我了滿滿的惡意(菜~)
但又不得不倍它的故事性所吸引,雖然大部分好像都是滿慘的走向就是了,
然後自己也喜歡兩位團長的人設,重點是有一個骨科腦洞的好題材!
容貌艷麗的哥哥,傻萌聽話的妹妹,兄妹倆相依為命的背景,嗯...不錯不錯。

如果還有客官想看其他番外的劇情的話,不妨在留言區敲碗告訴我,
可能會寫還在王城內的其他小故事,或是兄妹倆後續的故事,
其實有點想寫還是好傻好天真的龍妹,被老沙賣到洛斯里克的故事(壞~)
本篇故事也在這邊告一段落了。

2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】