LV. 1
GP 5

【心得】黑魂三代 主線 any% 無傷(no hit run) 通關成功!

樓主 Kable kableblack
GP24 BP-
哈囉,上個月有在板上發布關於台灣有沒有人再挑戰黑魂無傷的帖子(https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16775&snA=29283),那時候主要就是在介紹無傷通關還有自己的挑戰進度。那時候發文的個人最佳是7下。
一個月之後…挑戰成功! 先附上影片:

阿 原諒我在影片講英文,剛好有老外進來打招呼,開台的這段期間偶爾有老外會進來。
==========================================================================
通關心得:超爽derrrrr,還有超緊張XD,完成之後接下來一整天都胃痛因為遊戲後期超緊張。(打掉艾爾德利奇之後都一直在深呼吸)
我大概是從今年4月開始在跑no hit run,所以花了我將近半年才挑戰完成,不過我是在挑戰4個月之後才稍微比較常跑整輪。

稍微看了一下之前的貼文,巴哈版友好像都興趣缺缺XD,樓也有點歪,也是能了解啦,畢竟要花那麼多時間練習,更何況沒甚麼獎勵,主要就是個人成就感。

講解一下我的練習方式好了,基本上就是在地圖覺得困難的地方以及王關前面建個存檔。就算當天沒空或者沒有兩個多小時可以完成一輪,至少可以開存檔練習。挑戰的這段期間我也常常去國外實況去觀摩或討論,老外那邊其實還有很多人在挑戰,我挑戰成功的前後一兩個禮拜也有兩個老外成功。
武器選擇的話,目前版本是用傭兵對刀。 註: 如果要挑戰被認證的話,只能用當前版本(遊戲版本1.15)(規則1.35)來挑戰。
其實每次開實況都開any%無傷還真的是挺膩的,所以我也有跑SL1 魂等級一的主線無傷。(目前9下最佳)

至於教學的話…版上有人會想看教學跟細節嗎? 我大概就是想到幫自己影片配音然後暫停做說明。
24
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1106 筆精華,11/08 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】