LV. 5
GP 248

刀塔 vs. 艾旦 0傷

樓主 小周 kaychouk
GP39 BP-
各位好久不見(拖了很久),我是小周

先附上機體和影片

本影片除了遠征隊的buff以外沒其餘影響傷害或攻速的buff請安心食用

前言:
由於韓服已經無傷影片了,所以猶豫了很久,最後還是決定試試,算是給自己的挑戰吧(虐的不要不要的)同時也加了一些自己的打法和補刀點,並挑戰低傷,這樣錄這個影片才有意義。

這次大概是花最久的一次才把想錄的錄好,也很高興能無傷挑戰成功,雖然影片最後一次狂暴處理不夠好,時間被拉長了一些。

招式:
側身砍
劍波
三連砍
踹>三連砍
跳刺擊>轉砍兩圈
轉砍
轉砍>劍波
轉砍>(後跳)>前跳砍
破斬>前跳砍
跳刺擊X2>轉砍
跳刺擊X2>踹>三連砍 (5.5血後)
刺擊X2>砍>二連砍 (8.5血後)
紅光鎖定衝砍 (8.5血後)
紅光鎖定衝砍>破斬>跳插劍>震波 (8.5血後)
狂暴連續技 (5.5血後)

新增的補刀點:
1. 跳刺擊>雙月 (時機要抓好,太早或太晚都會吃傷)
2. 破斬>4SD+狂怒
3. 三連砍系列的第一下>雙月狂怒(需開揮擊時) (狂怒一定要往後且不能被卡到,這個補刀點最難,
    因為他是利用狂怒拉開的距離閃過,在狂怒完滑步前傷害就先判定了)
4. 轉砍>(後跳)>千針突刺+狂怒>前跳砍

打法不同的地方:
1. 卡牆
2. 紅光鎖定衝砍>3SD+狂怒>破斬>4SD+狂怒、(雷怒)>跳插劍>震波
    雷怒的部分要爆擊有點運氣,這支影片似乎沒拍到
3. 狂暴連續技時補刀

團打:
動作較看不清,部分補刀點必須攻擊對象為自己時才做的到,8.5血後要留意自己和隊友被攻擊到所累積的波

solo:
攻擊時機點和補刀點較好掌握,但需要極高的注意力應對快而短的踹人、側身砍、劍波

心得:
副本:為了不要遺忘,真的練到永生難忘。
招試這麼像利斯塔的艾旦一定要來互相傷害一下,所以我這次很用心的錄製也盡量打得極限一點。
和韓服my blue大大相比是另一種呈現方式,打法也更積極一些。
比較可惜的是傷害差了約20%且他沒有讓艾旦進入狂爆模式,所以整體上時間還是有差。

小抱怨:
1. 狂熱一擊和聖靈狂怒似乎有bug,有時第一次使用會直接吃SP進CD沒打出來。
2. 有solo過並且嘗試卡牆的大大應該都知道場地的外圍有幾處凹凸不平,常常卡牆卡到自己也被艾旦卡在同一個點閃不了,有好幾支影片都不錯,到三血得時候卡住吃紅光真的很崩潰.
這個梗圖是請我們公會的人用心製作的
希望大家會喜歡這次的文和影片,感謝各位的觀看,也祝大家新年快樂~
沒意外的話下隻王再見囉 (別太快很累人呀QQ)

39
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

2797 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 49
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】