LV. 5
GP 96

【攻略】S3 Raid 系列各BOSS的屬性資料表

樓主 星月 Squall1027
GP14 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

部份資料參考Taurus0430、Google、奇幻、마비노기 영웅전 Kr、自己
感謝海星、及其他巴友的提醒
很早之前就有私信他能給我借資料參考&轉發,如果想關注他們第一手原文請關注微信公信號(洛奇英雄傳韓服)或QQ群。
有的資料我也是自己去爬不同地方收集,自己先做統整一篇,再看他們的資料做對比,所以才會有阿爾卡娜的問題

屬性常識:
暴擊上限=BOSS的暴擊抵抗+50
攻擊力上限=BOSS的防禦力+10000

注意:
涅特(肥蟲)血量初版血量是無限,後來隨意改了現在的值。另外,他不能作為戰役總血量的依據。
僅在當他出場時,要有一定的累計傷害值達到才能把他退場。

巴羅爾和戰馬其實是共用血量,不同狀態下血量並不是獨立的。
============
大魚蛙我不知道該怎翻譯好,就先用原文
未來有新boss / 異樣會再更新

※阿爾卡娜 防 的問題
今天查證了一下,確實改成了30500。

很多不同數據網站的資料阿爾卡娜數據還是保留在30800的版本。

翻查以前的截圖也確實是30800。
所以不知道是什麼時候官方做了小調整,現在是以30500為準。





14
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

2689 筆精華,01/17 更新
一個月內新增 45
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】