LV. 13
GP 1k

RE:【新手向】還不知道要選什麼角色?-全職業介紹與文章整理(8/23新增二武銃刃)

樓主 坂木草人 kamizuki
GP4 BP-
8/23新增 赫克二武-銃刃
 
因為放在中間可能沒人會拉去看,所以就另外回覆一篇好了
 


吾乃信長,爾等猿猴,頭抬得太高了!-銃刃
 
(※:音讀ㄔㄨㄥˋ,小者火器也。)
 

 
 
不同於巨.....呃不對,不是這張,是下面那張。
 
 
 

 
 
不同於巨劍強韌的肩膀,銃刃犧牲了赫克特有的強健體魄,以整場代替了整場撞的進退模式,由於風格迴異,外加手上的刀不知道和莎莎的魔刃有什麼鳩葛長的特別像,因此戰鬥系統也和莎莎差不多忙(?)的樣子。
 
銃刃的宗旨在於-將力與氣凝聚於刀刃,劃出傷口,再以火銃射擊造成重創。
 
結合整場滾的動作特性,銃刃整場戰役在做的事情大概就是:回耐填彈維持BUFF會說很忙是因為整場幾乎不得閒,忙的程度沒有90%也有95%
 
先說維持BUFF,銃刃的BUFF式輸出,類似於鐮菲、鏈薇與拳魯,需要依靠普刀(銳利刀刃)的砍擊製造傷口BUFF,依照砍擊次數向上疊加,最高達到死亡傷痕效果的35%
由於普刀本身砍的就不是很快,時常需要連動迴天不需要消耗查克拉)達到維持最高層BUFF的效果,秒數可以一直向上疊加至分鐘以上,但效益如何就看各位造化,畢竟起始秒數頗低(10秒)。
 
另一個特殊的系統就是銃槍彈,和隔壁黑科技衝鋒槍不一樣,子彈相當稀少,不過由於填彈方式不同,又有更多需要注意的地方,雖然滾一下就能補彈,但起身後的空檔通常不會只射一發,因而需要透過更多其他的手段達到銃彈的充足。
 
銃彈長這樣。一般彈是藍色的,圖中為強化彈,傷害高25%。
 
重擊發射會燒耐,維持BUFF本身除了迴天也不會增加更多耐,靜止填彈也不會回耐,換言之在維持BUFF與彈藥的同時,耐力也會是相當重要的課題之一。(目前應該是以迴天的回耐為主,0CD;而完美填彈也是需要視情況使用的技能之一)
 
迴避系統說真的有點悲劇,攻擊速度還沒撐起來,0.6秒(技能滿級)的無敵時間很難躲過一些連續判定招,翻滾只能翻一次,動作上大概就和凱和鏈薇差不多,只差在近戰和中遠程,你懂的
 
 
 
目前尚無相關攻略文。

 
4
-
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

2744 筆精華,02/12 更新
一個月內新增 55
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】