LV. 32
GP 338

RE:【奇怪問題集中發問串】問題有點奇怪不好意思問?又很想知道答案?來集中發問吧!

樓主 manpower mufflerking
GP3 BP-
※ 引述《yomi0707 (yomi)》之銘言
---略-----
> 這種情況 中途退出有錯嗎?
> 會不會說:啊進無門檻就會有這種情況 不能CARRY就不要進 退出很不負責任云云
> 還是說我打到這邊才走是很笨?
        進入無限制團就是有不怕被雷的覺悟開打後隊友馬上就死的不用急著救 觀察一下隊友怎麼死的 是不熟 還是裝備太差 還是亂打不閃招?
        先不用理躺的隊友管有沒有喝水,而是同一人再度死亡的時間間隔是否太短,是的話就放生,讓他因別人受惠吃組毛順便救活就好,把毛留著用在跟你一起打王撐的久的隊友,記得不要看到有人死就馬上救,因為一直救人仇恨拉很大容易被打,輸出等於零,隊友也一直死,不如好好的打王,偶而再救比較有戰力的人, 以上就是打到底的做法.
        如果打的很痛苦覺得打不下去,方法一就腳滑一下不小心吃招跟著一起躺,方法二換別的角色讓隊友以為妳連線問題跳遊戲,然後就走人,按放棄的話人還會在場上這樣故意離開感覺比較不好.

3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2984 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 71
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】